Ну чтож, наконец-то к всеобщему удовлетворению все прояснилось.
Приношу извинения альянсу FIST за нашего бойца, не сдержанность не всегда хороша.
Как показывает история мирные переговоры самое правильное решение.
Ну и следовательно, в результате совместных двусторонних переговоров высокие договаривающиеся стороны пришли к выводу
1) разногласий по некоторым вопросам оказалось гораздо меньше - чем это выглядело со стороны
2) было принято совместное решение о прекращении противостояния. И разрешении всех возникших недоразумений
и 3) В дальнейшем , все возникающие недоразумения нужно решать за столом переговоров
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей