Текущее время: Вс авг 23, 2026 21:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 405 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1527 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 1:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2 jmodam Подозрение у мну такое что просто весь этот "защитный" софт просто не умеет издевацца над другими браузерами. Вот и мучают и так дохленький ИЕ. (Да и с поддержкой стандартов у ИЕ туго, на раздражители реагирует не так как положено)
Вопщем надо проверять весь софт, так или иначе причасный к фильтрации данных.
ТАК, а теперь вменяемо мне ответте, почему на змее такая фигня выскакивает, а на стрельце с полностью включенным оутпостом все нормально? или слабо?
из этого я могу сделать только один вывод - дело всетаки в ваших серверах а не в клиентском софте!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 7:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Не вериш - включи сниффер и сам проверь HTTP заголовки в ответе сервера.

Вполне допускаю что чтото в самой ДС вызывает подобную реакцию, но проверять все подряд ища непонятно что администрация вряд-ли будет, а проблему можно устранить и самим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 7:50 
Командир соты
Командир соты

у меня вот вчера исчезла проблема с торговлей и созданием армий, зато появилась новая - флеш не кешируется и каждый завод чтото скачивает заново и заново. Как ни странно, у меня нет ни аутпоста ни Зоналарм, только ХР2 шный фаер. И антивирус от нортона :roll: . Как быть???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 7:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Его достаточно вырубить на тот момент, пока flash'ка не закешируется. Потом можно включить обратно.
а вот это вообще классно! Предлагаю Кодешу загрузить целую соту заводов у Бани дома :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 8:12 

Попробуй выключить антивирус :wink:

Используется какаянить прокся ? Используецца ли какойнить банерорезатель ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 15:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Попробуй выключить антивирус :wink:

Используется какаянить прокся ? Используецца ли какойнить банерорезатель ?
может ещё предложите запустить калькулятор перед входом на соту? :lol: :lol:
А если честно не вижу связи между нортоном а кэшем ИЕ (кстати, нортон 2003). Прокся как была (ну во всех офисах бывает, прокси сервер), так и есть. Ничего за один день не менялось. Баннерорезатель какой стоял, такой и стоит (от MyIE, нынче Maxthon). Ради душевного спокойствия выключил, все равно не кэшируется. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 21:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

прочитал гору этого флуда. выяснил для себя несколько моментов.
это баг почти во всех сферах. и в моей - водолее.
под оперой все работает.
не работает под IE любой версии.
фаерволы любых мастей тут совсем непричем.
заметил одну особенность: у меня эта ошибка появилась после чистки этих самых куков. был другой баг, о котором я писал где то рядом. его исправили, но перед этим, как и всегда, советовали все почистить. и я как .... все это почистил :). и после этого момента все и перестало работать.
поэтому для пробы нужно взять чела, кто под IE работает, и грохнуть ему куки. а потом новые не загрузятся, или загрузятся с багой, которая непозволит дальше играть.

Так что у кого есть возможность проверьте мое предложение и опровергните меня.

ЗЫ: у оперы другая структура кеширования флеш. поэтому под ней все работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 22:10 

Цитата:
может ещё предложите запустить калькулятор перед входом на соту?
Если бы помогло - обязательно бы предложил.
Цитата:
А если честно не вижу связи между нортоном а кэшем ИЕ (кстати, нортон 2003).
Microsoft Internet Explorer это такая штука, где логику применять низзя. Там можно работать только экспериментально, ибо с поддержкой стандартов у них туго.

Так вот, как писал выше Кодеш - выявлена зависимость кеширования от антивирусов и фаерволлов. Что еще влияет на данное творение мелкомягких - неизвестно.

2_Krovosos_

Еще раз прошу отличать куки (cookies) и кеш (cache, temporary files).
Что такое куки в ДС - это небольшая текстовая запись, отвечающая за идентификацию пользователя. Фсе. На кеширование никак не влияет по определению.
Цитата:
фаерволы любых мастей тут совсем непричем.
Это теоретически нипричем. Практика показывает ошибочность этих утверждений.

Давайте не будем устраивать тут флейм, данную проблему надо лечить на вашей, пользовательской стороне. По поводу макстона/майие - на всякий случай стоит тестить в исходном ИЕ, без каких-либо плагинов/модификаций.

Проверено, если поставить чистую WinXP SP2 (вообще без каких-либо стороних программ) в Internet Explorer все работает. Рекомендую эксперимент - отключить все не-microsoft службы из автозапуска, выключить ВСЕ программы в автозагрузке, перезагрузиться и проверить. (1-й раз будет груцизза долго, после Ф5 должно работать уже из кеша).

Как это сделать ?
Start -> Run -> msconfig
Вкладка Services - выключить все что не содержит "Microsoft Corporation"
Вкладка Startup - выключить вообще все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 11:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Давайте не будем устраивать тут флейм, данную проблему надо лечить на вашей, пользовательской стороне. По поводу макстона/майие - на всякий случай стоит тестить в исходном ИЕ, без каких-либо плагинов/модификаций.
Устраивай флэйм не устраивай - проблема осталась. Раньше её небыло ни у кого. Сейчас видать приняли полумеры, у кого то работает нормально, у кого то нет...
У меня на работе в норме. Дома - нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 22:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Не вериш - включи сниффер и сам проверь HTTP заголовки в ответе сервера.

Вполне допускаю что чтото в самой ДС вызывает подобную реакцию, но проверять все подряд ища непонятно что администрация вряд-ли будет, а проблему можно устранить и самим.
Если достоверно установлена идентичность заголовков на змее (и остальных обычных мирах) и стрельце... то не факт что это из за них...
но факт остается фактом - на змее надо отключать оутпост полностью чтобы загрузить нужные библиотеки (лично проверял заходя с разных адресов) на стрельце под полностью работающим оутпостом все пошло без проблем... (это тоже специально проверил - после постройки базы и здания по производству юнитов открыл их при работающем оутпосте - второй раз взялись из кэша)....
из этого у меня лично один вывод (насчет заголовков верю на слово) - если заголовки одинаковы - значит дело не в них... а это сужает круг поиска проблемы....
P.S. Включил графику на компе - графика форума тоже перезагружается каждый раз - подумайте над этим)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 23:39 

Я смотрю проблема с загрузкой у многих. У меня второй день полная загрузка (стартовую страницу открываю в оффлайне) выкачивает около 320 кб (раньше было 60-70 кб). Это как, да здравствует уменьшение траффика в 6 раз на премиуме?
з.ы. библиотеки грузятся быстро как обычно, потом крутится шарик с подписью ЛОАД и качаются примерно 250 кб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 0:21 

Ув. ssorion!
Может наконец признаетесь, что проблема все - таки у вас.
Надоело закачивать все флеши, и надоело слушать отговорки...
Цитата:
Microsoft Internet Explorer это такая штука, где логику применять низзя. Там можно работать только экспериментально, ибо с поддержкой стандартов у них туго.
С поддержкой каких стандартов у них туго???
Че за бред...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 0:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Проверено, если поставить чистую WinXP SP2 (вообще без каких-либо стороних программ) в Internet Explorer все работает. Рекомендую эксперимент - отключить все не-microsoft службы из автозапуска, выключить ВСЕ программы в автозагрузке, перезагрузиться и проверить. (1-й раз будет груцизза долго, после Ф5 должно работать уже из кеша).

чисса из любопытства поставил на тестовый комп систему. Голый ХР SP2, без обновлений, установил тока флеш.

Каждый раз при заходе на соту все тянется по новой. В процессе игры - нормально. Вышел, зашел - опять по новой. Повторюсь система ГОЛАЯ. Ни файрволов (даже стандартный вырубил), ни антивирусов. с РЕАЛЬНОГО IP.
Забыл сказать: кеш стоит на максимуме. Настройки ИЕ сперва не трогал, потом поставил безопасность на минимум - пофиг, не кеширует.

ЗЫ: да и графику форума тоже каждый раз по новой тянет ;)
ЗЗЫ: На рабочем компе тянуло из кеша, пока я его не почистил :evil: Дома из кеша тянет - чистить не буду :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 8:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ребят, надо что-то делать с кэшированием. 1 мегабайт у меня, и у многих тоже, равен 1 рубль 40копеек.
При активной игре получается дороговато....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 10:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

+1

Сори

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 405 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1527 След.

Часовой пояс: UTC+03:00