чо за ... цензировано ... я пытаюсь зайти в сферу и происходит "чудо" она мне пишет
Не соблюдены все правила для доступа в Сферу Стрельца. Доступ не разрешен.
это чудо что я какимто образом оказался в сфере стрельца когда я с начала игры был зареген в сфере персея если не ошибаюсь и плиз помогите мне я почти мог уже строить колонизационный центр=$
У меня так же... Я тоже зарегань в сфере Персея, и когда захожу, пишит вот это : Не соблюдены все правила для доступа в Сферу Стрельца. Доступ не разрешен
Я уже не понимаю, как его (этот сервак) обмануть, не могу присоединиться к своему масенькому мирочку, который я случайно покинул, нажав крестик. Дело в том,что у меня бурно шло строительство и я параллельно лазил по описанию игры,так вот, когда закрыл ненужное -оказалось. что как раз игру-то я и закрыл. как теперь быть?????????
Я уже не понимаю, как его (этот сервак) обмануть, не могу присоединиться к своему масенькому мирочку, который я случайно покинул, нажав крестик. Дело в том,что у меня бурно шло строительство и я параллельно лазил по описанию игры,так вот, когда закрыл ненужное -оказалось. что как раз игру-то я и закрыл. как теперь быть?????????
to GreSI: http://www.destinysphere.ru/ адрес нашей игры...слева есть такая надпись: ВХОД В НОВЫЙ МИР - щёлкаешь по ней и попадаешь на страницу входа в Сферу Стрельца http://ds.destinysphere.ru/ds/index_login.php. - пишешь свой ник и пароль, нажимаешь кнопку Вход и будет чудо
ЗЫ я по несколько раз в день щёлкую по этому крестику...и всё работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя