мараторий скажи мне как я могу обращать внимание на кого либо другого если ты постоянно меня провоцируеш косвенно либо напрямую. все началось с нашей первой войны когда мы решили дать молодому поколениу повоевать с алом примерно равнйым ему по уровню. а наши топы создали гдл и решили напасть примерно на равный ему. дл напал на вас, а гдл на элизиум так как в тот момент ваши алы светились на форуме и превлекали внимание. (именно по этой причине я не люблю топики с названием нашего ала и первые месяцы существования нашего ала старался избегать шумихи вокруг его.)
элизиум повели себя достойно. показали себя интересными противниками и сейчас являются нашими близкими союзниками. от вас же были какие то оскорбления, угрозы и непонятные притензии. (я уже не говорю про все то что высказалось лично мне).
мы оба знаем что мир между нами был подписан не по нашему желанию и мне долго пришлось обьяснят нашему альянсу причины мира.
и я бы забыл про вас, но вы же не даете. маратоий первый раз вызвал негодование когда начал подстрекать псолао против лиенсу.(и не говори что не было. мы это обсуждали у нас на форуме).потом твое откровенное подлизывание к алу псолао.(ребята наверно уже со стульев соскалзывают.

) и наезды на союз водолея.хотя по просьбе гладов мы и подписали мир с вами.что по моему мнению является вопиющей неблагадарностью

. и в конце концов этот топик который по моему мнению открыт спецально чтобы спровоцировать других полеты на меня и выставить меня в дурном свете.что уже достаточно для обявления войны.
как известно форум является политическим миром сферы и часто именно тут решается на кого нападать, а с кем дружить. так что просто советую поменше флудить и тогда может и летать на вас будут меньше.
я же в свою очередь сообщаю вам что после того как я сообщил что прекращаю вылеты был неоднократно атакован вашим игроком ALINA_MALINA. в связи с чем я лично обявляю вашему алу войну. я постараюсь сделать все что бы дл присоединился ко мне. и в случае привлечения вами союзников оставляю за собой право на эдентичные действия.