...А на месте дады плюнула бы на Пегас с его премиумами - зато памятный пример будет остальным мирам.
...
мой первый пост в этом топе...
Спасибо за плевок...
особенно я думаю он будет приятен сторонам не учавствующим в конфликте...
Лишнее доказательство того , что даже виртуальная пресса - плевать хотела на своих читателей...
по теме:
ждем решения ДВ....
Уху... Вот такое говорит наша газета Кстати я тож с Пегаса ... Груня привет ...Я туту читаю и плачу. Насчет ДВ скажу одно на Водолее помню сетка была около 10 дней (одним алом) писали в ДВ . а ответа кажись не было и востановления имущества тоже. Поэтому я уже не доверяю ДВ и т д . Здесь уже просто не понятно что получается. А закрывать Пегас не стоит так как это самый веселый мир и мой родной дом
Два дня обещала sly_fly прочитать эту тему. Дочитала.
Выводы: в ДС нет ни модерации, ни жесткой руки администрации... Мало того что знают о своих нарушениях, так еще и на голову сели и ДВ, и КПВИИ, и админам. Погоняло не дать?
Псц в квадрате.
зы ушла из темы, Соло с Лайтом прибьют нахрен, если останусь...
Не мог не ответить на этот вопрос. ДВ понимает закон о спаме - ПРАВИЛЬНО, а вовсе не так как выгодно какой-либо стороне в конфликте.
Уважаемые Solo и Lightness!
Раз уж Вы здесь, в этой теме. Может быть все же стоит расшифровать (официально или нет - Вам решать) для людей отдельные положения анти-спам закона (хорошо бы даже не отдельные, а строку за строкой)? Это хотя бы на будущее избавит ДВ от части работы, а игроков от нарушений закона, который они понимают иначе, чем ДВ.
Цитата:
Не мог не ответить на этот вопрос. ДВ понимает закон о спаме - ПРАВИЛЬНО, а вовсе не так как выгодно какой-либо стороне в конфликте.
В этом Вы нас уже переубедили предыдущими постами. Теперь это звучит как издевательство.
Цитата:
2 - Обсуждение заявки а так же голосование по ней является тайным и в открытых форумах или других общедоступных местах вестись не будет.
3 - Комиссия в обязательном порядке запросит всю необходимую и достаточную информацию у заявителей, их противников, ДВ и Администрации игры, для вынесения адекватного решения.
4 - Решение комиссии может быть обжаловано у Администрации игры.
З.Ы. Как не нелюб мне т.н. "Закон о спаме", пока он есть законом - я обязан ему подчиняться.
Т.е. тайно вернут кому-то армии и всё?
Офигенное решение вопроса. И то что заявителей и их противников больше половины мира это всем плевать?
Даеш откат этой битвы до первого нарушения произведенного любой стороной!!!!
В принципе так как головняка много, я бы не вернул бы всем кто продолжал летать, после первого поста Solo о том что идет разбирательство в ДВ... Впрочем это наверно тоже было бы несправедливо... Но головняка, головняка сколько...
Зы. А лучше пегас вообще с бекапов откатить на столько дней когда битва началась Я правда огр на защиту нашел, но не жалко
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
РВАДАК а ты чего плачешся то, твой же армы там нет, сиди и тихо наблюдай, чего флудиш то. Скинул бы своих монашек Песикам, инфы с ними побаловались бы
Дуся ты меня всегда убивал на повал, вай вай не могу
а) откуда такая информированность что моих там нет? Ты что скамп? Там мрут герои
б) А кто сказал что у меня есть арма? Я мирный арх, нафига мне арма? Всех в гости зазываю, не идут на динаму, аж абидна, а я новый огр на защиту нашел, хотел опробовать
в) а чем как не флудом ты САМ занимаешся? Ой уморил
зы. А когда будут раздавать квестовые призы героическим создателям бастиона? Ну и ломящимся туда тоже можно трохи отсыпать