Извинений пока невидно, только оправдания, мол я нейтрал: "...и когда к тебе слетала-ты был нейтралом...." или "я ни когда не летаю на каких-нибудь челов из алов..".
"А почему летать нельзя ? Или твои соты какие-то особенные ?" Летать - это одно, коровой называть - другое, а прятаться за альянс, обещая съделать из меня кормушку - вообще никуда не годится...
И с Chabreccc надо полит. беседу провести, а то что он у меня стату с колоний тырит? если она ему так нужна - мог бы просто попросить.
Вообще грустно это все. Подожду извинений часов до одиннадцати, а потом... что потом, надо подумать...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Народ, вы что смеетесь что ли, ну напал один чел из одного ала, на другого чела из другого ала, в личке или в асе не нашли решения, чего на форум вынесли, пойдите и зарубитесь, снули его армию забери его ресы, у нас же раса против расы, чего синтенции разводить.
Народ, вы что смеетесь что ли, ну напал один чел из одного ала, на другого чела из другого ала, в личке или в асе не нашли решения, чего на форум вынесли, пойдите и зарубитесь, снули его армию забери его ресы, у нас же раса против расы, чего синтенции разводить.
Cразу видно, пират говорит... Я арх, простой мирный арх, а меня коровой назвали обидно...
Скоро бой закончится и я посчитаю сколько один NW в проде потерял
А снулить я всегда успею, дело в том, что NW потом меня замучают, им только повод дай
Cразу видно, пират говорит... Я арх, простой мирный арх, а меня коровой назвали обидно...
Скоро бой закончится и я посчитаю сколько один NW в проде потерял
А снулить я всегда успею, дело в том, что NW потом меня замучают, им только повод дай
А ты нас найми, еще не известно кто коровой будет Расценки на форуме есть
Было бы на что нанимать Хотя ссылку все равно неплохо было бы получить...
Фикус в топку
А мораль сей басни такова: не бейте бедных архов, мало ли что они в централке откопают
Но он хоть вежлив был, вроде даже пожелал мне удачи, а вот yaga1 мочит, хотя 11 часов уже прошло.
Уважаемый Vingilot, скажите мне пожалуйста, я пропустил какой то пост??? В котором говорится, что на Пегасе введены касты??? Вы являетесь неприкосновенным??? Ну прилетела к Вам моя разведка, и что?? Вы вели себя достойно, бойцы даже были пойманы на динаме,респект Вам и уважение. Дальше что? Вы хотите, чтобы я не летал?? Не могу, т.к. это всего лишь игра, и причем игра с боевыми фишками, какими не пользоваться было бы глупостью.
На Вашем месте я бы либо успокоился и закрыл пост. Либо подошел к зеркалу и посмотрев на свое выражение лица, сказал бы:"... цензировано ...@" мне эта игра если я так нервничаюв реале??!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей