б) А кто сказал что у меня есть арма? Я мирный арх, нафига мне арма? Всех в гости зазываю, не идут на динаму, аж абидна, а я новый огр на защиту нашел, хотел опробовать
Насколько я понял - список забаненых сразу не выложат на форум по одной простой причине - чтобы их не запинали во время бана остальные.
ЗЫ. А мне в личку скинуть можете ентот список? Клянусь на забаненых сам не летать!
ЗЗЫ. После прошествия времени бана все-таки хотелось бы увидеть вещьдоки приведшие к наказанию, с сопутсвующими комментариями от ДВ. Это, во-первых, даст более полное понимание закона о спаме, а, во-вторых, развеет туман над данным происшествием.
Цитата:
Обманывать не хорошо, куда монахов подевал?
Не было их Фикция Я их сам рисую. А ты мне еще прослой должен, все руки не доходят у тебя с соты его забрать
Цитата:
Рвадак, Индиана Джонс, буууаааеее, шож ты своих монашек в грязи копаться заставляеш.
Странное неуважение к себе лично, я заходил на твою соту...? Исходя из этого или там у тебя грязно, или .... Так быстро чисть соту Загадил усе
Кстати "бууууаееее", это че? Тебе плохо? Не мешай пива с водкой, а то ригаеш тут на форуме
зы. не отвлекайтесь от темы...
Последний раз редактировалось RVADAK Чт дек 15, 2005 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Остро, по заграничному, молодца.................пиво без водки и камы не дерутся, им стимул нужен, давай снова своих манашек..............робяты порадуются
Насколько я понял - список забаненых сразу не выложат на форум по одной простой причине - чтобы их не запинали во время бана остальные.
ЗЫ. А мне в личку скинуть можете ентот список? Клянусь на забаненых сам не летать!
ЗЗЫ. После прошествия времени бана все-таки хотелось бы увидеть вещьдоки приведшие к наказанию, с сопутсвующими комментариями от ДВ. Это, во-первых, даст более полное понимание закона о спаме, а, во-вторых, развеет туман над данным происшествием.
Отжег
Ахаха и ты еще пытаешься высказывать свое мнения. Иди правила почитай уважаемый
2 - Обсуждение заявки а так же голосование по ней является тайным и в открытых форумах или других общедоступных местах вестись не будет.
3 - Комиссия в обязательном порядке запросит всю необходимую и достаточную информацию у заявителей, их противников, ДВ и Администрации игры, для вынесения адекватного решения.
4 - Решение комиссии может быть обжаловано у Администрации игры.
З.Ы. Как не нелюб мне т.н. "Закон о спаме", пока он есть законом - я обязан ему подчиняться.
Т.е. тайно вернут кому-то армии и всё?
Офигенное решение вопроса. И то что заявителей и их противников больше половины мира это всем плевать?
Ох... ну я ж и ссылку на положение о возвратах давал.... Почитайте внимательно плиз.
Господа из альянса МАЛ, может вам купить будильник Слава с большим циферблатом?
Первый же ваш спамер прилетел с нарушением правил. Это клиника, что ли?
А, ему наверное уже терять нечего, вот и не смотрит че куда шлет, да?
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Вас это кого?
Нам много раз говорили - это кому? Нам, Николаю Второму, не говорили
И что такое "полочал"?
Аватару видишь? Это я всю башку сломал думая над вышеуказанным
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Последний раз редактировалось MaslovAS Чт дек 15, 2005 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Помолчал. Зы сорри опечатался слишком много где писАть (чтоб ты и к этому слову не придрался ) приходится. Вас Бригаду, хорошие такие но видно МГФЛ выгребает все под чистую Так что перепадает не очень много зато без потерь.
ЧТО???
МГФЛ???
А КТО ЭТО???? Там всего было два с половиной игрока активных, ща почему-то в МАЛ спрятались,
я думал - артами меняться ушли, ан нет, вроде навсегда.
Я уже забыл когда они ко мне заглядывали
Не скрою - их мертвяки такие же вкусные как и наши - спору нет.
_________________ ПСОЛАО
ICQ 461-892-580
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя