Разведка в ****** охров + <...> и прослой - здорово...
Вы действительно пропустили пост, в котором меня коровой назвали, требую извинений (т.к. сатисфакции у девушки требовать не хорошо, хотя ).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Дабы ускорить процесс сатисфакции за принесенные моральные увечья в виде названия Вас вполне безобидным животным, я как официальное лицо Альянса Ночные Волки приношу извинения от своего лица и от лица игрока назвавшего Вас неподходящим к Вам словом.
Ты должен радоваться что девушка тебе такое внимание уделяет
Я так понимаю, что недоуменные посты по поводу МОЕГО внимания к альянсу NW были связаны исключельно с тем, что я не девушка... ну да ничего, девушки у нас тоже есть...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Уважаемые Ночные Волки, а что вы так активизировались то сегодня ? Вспышки на солнце ? Ждем с нетерпение ваших доблестных воинов, встретим хлебом с солью
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
2Chabreccc
Позвольте, но раз и полет, и сообщения были ее личной инициативой (по словам IvanTheGreat), то ваши извинения тут не вполне уместны... По большому счету она так и не прокомментировала свои прошлые вылеты (смотри первую страницу).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Я так понимаю, что недоуменные посты по поводу МОЕГО внимания к альянсу NW были связаны исключельно с тем, что я не девушка... ну да ничего, девушки у нас тоже есть...
Дез, пол-жизни отдал бы еслиб ты был девушкой и согласился со мной в киношку сходить,...............уж я тебя любил бы с чувством и соответсвующим усердием, с клятвой в вечной верности и безбедным существованием
Невнял, Дес тебя гличит?
Цитата:
Уважаемые Ночные Волки, а что вы так активизировались то сегодня ? Вспышки на солнце ? Ждем с нетерпение ваших доблестных воинов, встретим хлебом с солью
Ну так не одни же вы должны нас радовать своим пресутствием, вот и мы решили вас развлечь
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Невнял, Дес тебя гличит?
Цитата:
Ну так не одни же вы должны нас радовать своим пресутствием, вот и мы решили вас развлечь
Меня гличит? ...может быть. я не знаю такого слова. А вас?
Дюша, у тебя на этот раз фантазии о половой жизни?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Ночные волки, эт вы конечно хорошо придумали, но:
1) Если у РСишников нету армий - это не значит, что они ресы не умеют прятать.
2) Учения это хорошо, но против 2-3 алов танцевать будете?
3) Удачи!
Дез, я ж от чистого сердца............а ты, жалко что не девушка, какая прелестная стерва получилась бы............мы горячие финские парни таких любим
1) Если у РСишников нету армий - это не значит, что они ресы не умеют прятать.
Для NW армии уже хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя