Мне тут сказал Игорь, что лог вроде как уже старый. Вчерашний или что-то типа того. Я же вам свежесть выкладываю. А вы.....
Сегодня утром на форуме напечатан - уже вчера, точней:) Так что вчерашний, Игорь прав. Ну - чем богаты...
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Кстати по теме.
На Ворании еще собираем танки для расстрела армии Псолао.
Все вернуть не обещаем, потери будут большие, но отсчитаемся перед каждым.
Можно конечно ворваться в тему и написать пламенную речь о том что для всех кого терроризировали злые Псолао пришла возможность отомстить и лично поучаствовать в их избиении, но я думаю все кто читают форум уже в курсе.
Кстати по теме.
На Ворании еще собираем танки для расстрела армии Псолао.
Все вернуть не обещаем, потери будут большие, но отсчитаемся перед каждым.
Можно конечно ворваться в тему и написать пламенную речь о том что для всех кого ... цензировано ... злые Псолао пришла возможность отомстить и лично поучаствовать в их избиении, но я думаю все кто читают форум уже в курсе.
Представляю себе текой отчет:
"Все, энцать танков, что ты сдавал погибли смертью храбрых.
Ты отмщен, возрадуйся.
Всех благ, копи танки исчо."
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Цитата:
Ты отмщен, возрадуйся.
Не тешь себя .
Это будут логи, где умирая танки уносят с собой остатки армии империи. А за такой лог меня например не обломает отстроиться заново. Уверен что многих тоже. Главное что чемоданы останутся, и много беззащитных сот Psolаo.
Ты отмщен, возрадуйся.
Не тешь себя .
Это будут логи, где умирая танки уносят с собой остатки армии империи. А за такой лог меня например не обломает отстроиться заново. Уверен что многих тоже. Главное что чемоданы останутся, и много беззащитных сот Psolаo.
Чемоданы без танков это круто. Главное ловить и обновляться, чтобы скрипт окончания боя на сработал тогда, когда ему положено
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Ваша позиция понятна, вы ее не раз выносили на публичное обсуждение.
Чем вы приватно занимаетесь с ПиСи - это ваше личное дело и сути не меняет.
Опять это мультообразное тут А за некоректное коверканье альянса PC Rain по моему 3 метки обещал, 6 меток тебе не много? Я думаю Rain свое слово сдержит... так что уйди от греха...
2exxe:
Хм, ну и глупый.... Теряй хоть все... Лупитесь о 95% защиты... Только было ж все уже сказано:
а) начало нуления было с нарушениями, так что могут вернуть, а могут вам и не вернуть...
б) Потери 1 к 1, так что подыметься тот кто сохранит форс и постоит в сторонке из зеленых и воранеров, пусть другие там ломают свою бошку и сделают за них все дело, да и кто там кричал о возврате всего форса тем кто сдаст... Оплата с крамана МАЛ-а и БС пойдет... Парьтесь дальше
И кто сказал что Арма главное? Главное Единство
2Gida:
Шо опять на подставу угодил?? Сочуствую Зачем демонам продался? Ну не любят на Пегасе демонов
Хм, ну и глупый.... Теряй хоть все... Лупитесь о 95% защиты... Только было ж все уже сказано:
а) начало нуления было с нарушениями, так что могут вернуть, а могут вам и не вернуть...
б) Потери 1 к 1, так что подыметься тот кто сохранит форс и постоит в сторонке из зеленых и воранеров, пусть другие там ломают свою бошку и сделают за них все дело, да и кто там кричал о возврате всего форса тем кто сдаст... Оплата с крамана МАЛ-а и БС пойдет... Парьтесь дальше
ты это... когда про нарушения говорить начинаеш.... оглянись вокруг присмотрись а вдруг сам чего нарушил? правила форума например...
"§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры."
ЗЫ потери давно не 1 к 1 одному, ты плохо информирован... а поповоду возврата не тебе и не мне решать, ждем решения.
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
2 RVADAK - да.. тогда вы меня красиво поймали.. почти в ноль убили.. я тогда даже уйти хотел, не знаю даже что меня остановило... а щас так... по глупости своей потерял (( лучше отправил бы их к скампу в гости.....
Рвадак, я тебя преследую, еще раз меня Дюсей назавеш я вас навеки ПиСи называть буду.................нежнее надо "Дюш" можно, я ж тебя Бардак не называю, хотя ох как хочется
Упс... Это, наверно, три креста навечно? Шесть то не может быть.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Цитата:
Рвадак, я тебя преследую, еще раз меня Дюсей назавеш я вас навеки ПиСи называть буду.................нежнее надо "Дюш" можно, я ж тебя Бардак не называю, хотя ох как хочется
Заметано За PC 3 креста дают буш козырный ходить В принципе ты прав люблю устраивать бардак на сотах противников
Дюш, так Дюш, просто ник у тебя такой что я не мог подобрать сокращений не обидных, я тебя как то даже спрашивал как тебе удобней называться и чтобы не обидно, а вдруг ты на Дюш обидишся, договорились
2Gida:
Нууу тогда тебя никто не звал... Сам виноват... А счас кто встретил? Просто интересно
2rmemfis:
Уважаемый!
а) я знаю правила.
б) "оскорблены" не вы, я не понимаю почему ВЫ притензии ставите? Или вы может модератор форума?
в) Что Вы придиратесь к словам, а что умный? Если б я написал "умный" вас бы это устроило?
г) я видел один из логов, 1 к 2.5, но это при наличии внешней армии, которая почти без грузалей... Будет меньше... Думаю 1 к 1 или меньше. Влом загонять в калькулятор такую ситуацию
д) Я не Решаю, я не ДВ и не Комисия по возвртатам, Вы меня с кем то путаете... Каждый имеет право на мнение...
Цитата:
1.4 Использование оскорбительных производных слов от названий каких-либо организаций или объединений в проекте. (Например: Конфедераст).
1.4.1 Список оскорбительных производных слов составляется следующим образом: подача игроком заявки в ДВСС на внесение слова в список. При согласии больше 60 % действующих членов ДВСС, или по решению Главы ДВСС или Администрации слово вносится в такой список.
Опротестовать внесение такого слова можно в любой срок в Суде при Сенате. Решение Суда по этому вопросу будет признаваться как ДВСС, так и Администрацией.
1.4.2 За использование оскорбительных производных слов от названий каких-либо организаций или объединений в проекте (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- устное предупреждение;
- писменное предупреждение;
- временный бан аккаунта игрока в форуме или игре (в зависимости от того, где было нанесено оскорбление) сроком на 24 часа.
- временный бан аккаунта игрока в форуме и игре сроком от 24 до 36 часов.
Будете продолжать, придется вытаскивать это редкоприменимое правило. Пишите только точные названия! Прислушайтесь к мои словам, прошу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей