Вы были хороший альянс.. возможно я не прав но вы ушли так до конц не побеждёнными.
Кассилпея без вас много потеряет.. тут станет совсем скучно.. :/ кажись она на самом деле медленно помирает
P.S.
На прощанье решил немного поскандалить и вспомнить былые года (воспринимайте это как шутку )
А!!!!! так и знал что обманут!!!!!
Я тут ждал апкипа и возможности реванша а они!!!!!!!!!!
Нет это не возможно!!!!! одно слово ТСшники
P.P.S.
Не знаю уходите вы из сферы вообще или просто меняете род деятельности или место обитания.. слишком много тумана нагнали
Но удачи вам во всех ваших начинаниях какимибы они небыли
Не к ТС, но по их поводу.
Подождите горевать над ушедшими, просто идет смена декораций, их еще рано оплакивать. Могу уже смело сказать, кто в новом обличие откуда летает и куда.
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
Пробился лучь солнца над миром колец Кассиопеи и вздохнули спокойно воины света... Тьма отступила, но не долга была их радость. Заволокло небо пеплом и появились ТЕНИ. ТЕНИ были беспощадны, они сметали все на своем пути, были ли это доблестные воины, женщины или дети. И вздрогнули все жители Кассиопеи. Хаос и анархия пришли на их земли.
Акупант, <cut> , болезный... Вместе с хаосом и анархией... Можешь ещё с собой женщин и детей позвать... И доблестных воинов не забудь...
"Бензин - вместе веселее..." (с) реклама...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Товарищ Багров, я запрещаю незнакомым людям себя квотить... Как Вы смеете?
--------------------------------------
ЗЫ: Почему-то с БЫВШИМИ лидерами Мастеров у меня на удивление тёплые/дружеские отношения... Наверное потому што я самый симпатишный неприятель Альянса... :Р
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость