номинал в 6к пап предложен не будет. снимаю все свои ставки до определения внятного номинала если продавца не устраи вали ставки можно было написать об этом,а не апать торги.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Снятие ставки принято, номинал был написан с самого начала
Я не написал что ставка не устраивает также как и то, что ставка устраивает!!!
Если бы спросили можно ставить менше номинала или нет, то получилибы ответ!!!
Апал толко для повышения обьявления, если это было расценено как согласие со ставкой, то прошу прошщения
Снятие ставки принято, номинал был написан с самого начала
Я не написал что ставка не устраивает также как и то, что ставка устраивает!!!
Если бы спросили можно ставить менше номинала или нет, то получилибы ответ!!!
Апал толко для повышения обьявления, если это было расценено как согласие со ставкой, то прошу прошщения
поддерживаю neruski, тоже снимаю свою ставку.
а можно узнать, откуда ты такой номинал вообще придумал?
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
ВОт вы блин странные, Когда я продовал 2*4.225 по 2.500 ни кто не покупал, целый месяц, потом за бесценок, одному покупателю продал. А тут устроили драку, может за 3 к купите ещё?
ВОт вы блин странные, Когда я продовал 2*4.225 по 2.500 ни кто не покупал, целый месяц, потом за бесценок, одному покупателю продал. А тут устроили драку, может за 3 к купите ещё?
Прошу не предлагать свои арты в моем топике, всегда можно создать свой
Предлагаю установить расценки за рекламу своих товаров в чужих топиках в размере 100 пап за сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя