[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
отвечу пока за юру, по своему вопросу комментировать не буду, рано.
Скулл, ты может забыл но ты сам хвастался мне в аське, причем совсем недавно, как купил совсем недорого отличный арт на МКТ и взлетел вслед за ресами ? да такое не говрят людям к которым горят жаждой мести, но ведь что то изменилось в наших отношениях, не так ли?
могу логи аси привести, чтобы не говорили, мол заявление голословное.
так что извиняться придется не юре, а тебе, за клевету на сей раз.
ну а по моему вопросу чуть позже... надо материал весь фактический аккуратно оформить.
Так, а почему Юра не может за себя ответить? Наверное потому, что эту инфу ему ты дал, да? Давай лог аси, если найдёшь там такое
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Цитата:
Цитата:
отвечу пока за юру, по своему вопросу комментировать не буду, рано.
Скулл, ты может забыл но ты сам хвастался мне в аське, причем совсем недавно, как купил совсем недорого отличный арт на МКТ и взлетел вслед за ресами ? да такое не говрят людям к которым горят жаждой мести, но ведь что то изменилось в наших отношениях, не так ли?
могу логи аси привести, чтобы не говорили, мол заявление голословное.
так что извиняться придется не юре, а тебе, за клевету на сей раз.
ну а по моему вопросу чуть позже... надо материал весь фактический аккуратно оформить.
Так, а почему Юра не может за себя ответить? Наверное потому, что эту инфу ему ты дал, да? Давай лог аси, если найдёшь там такое
Потому, что так у нас в альянсе заведено. Тут суть в чем, в отношениях друг с другом, ну и в доверии конечно. Лузер завел тему, не вышло, далее я вступил в обсуждение, как официальное лицо альянса, мнение остальных это их ИМХО. Так вообщем.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Мне очень не просто это писать. Действительно. Я, всего лишь наивное лесное животное, котрое почему то, свято верит в то, что слово, хоть что то весит. Что сказавший, за него отвечает... Один из бойцов ТРН сказал: "Китиара, в свое время мне скзал: В ДС можно потерятьь все... Кроме репутации... Так вот, расказываю ситуевину. С чего пошла война с ТРН, да просто ребята подзабыли платить по счетам... А когда им про это напомнили, то сделали мину и обиделись. По сабжу. ТРН должно Лис и Ко такую сумму ресов и так давно, что после этого раговоры о долге Лузера просто смешны. Мы, в отличии от ТОРНАДО никогда не говорили о %. Там и суммы хватит. После было сказано представителям ТРН, что за сделкой стои конкретные лица, и сферки они забирали отнють не у Лузера, но что есть договоры, если есть "высшая польза и высшая справедличость"...Я ни к чему не призываю, не плокат. Но НЕ поставить в известность общественность Ориона не в праве.
Отсюда заявление: Лично меня и мои альянсы, альянс ТРН кинул несколько раз. Мы прекращаем с ними какие либо торговые контакты... И повторюсь, далее каждый решает сам за себя. Я знаю с кем они, все равно будут торговать, я знаю, кто им откажет в торговле. Далее дело ваше. И порукой всему выше сказонному, мое слово. Кто верит, поймет, кто нет, его проблемы.
П.С. Я не буду распольцовывотся, что вывезем с вас весь ущерб... Зачем? Я не буду использовать инфу о вас, полученную в личном общении, но извините ребяты, безнаказанно и регулярно устраивать кидалово у вас уже не получится.
За сим адью. Лис.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Цитата:
Цитируешь - цитируй полностью.
Есть что добавить? Добавляй. Нет? Все что я хотел, я уже услышал. И рассматривать свою соринку как бревно, при всех увеличивающих средствах не могу. Вникать в ваши внутренние проблемы, при ваших плевках на проблемы внешние, лично мне в лом. Я свое слово сказал и своим словом подписал. Есть чем опровергнуть?
Если можно, то давайте общатся с теми кто РЕШАЕТ вопросы, причем ВСЕ заданные. И еще, ни каких понтов, но вопросы будем россматривать в совокупности. Не по тому, что НАМ так удобней или ВАМ так не удобней, а по тому, что так и есть, как бы, что бы не считал. Кстати, реакция будет? Или "Мы выше СВОИХ долгов, а чужие не забудем"?
Хотелось бы также услышать комментарии альянса FC в рядах которых нынче находится игрок SkullX относительно того как он там оказался?
Это видимо новая кадровая политика альянса FC, который некогда гордился тем что каждый их соальянсник это ЛИЧНОСТЬ, а не просто игрок с каким то рейтингом и тыды ...
Ряды пополнять надо, а чем пополнять - это уж каждый альянс решает сам.
1) Мы союзники. и ваши недоразумения друг с другом, и следующие из этого нападки на форуме - это исключительно ваше личное дело, а торговля стоять не может.
2) Рядовому члену враждебного нам альянса руководство Котов отчитываться за свои поступки не будет.
3) Мы по прежнему гордимся тем что каждый наш соальянсовик - ЛИЧНОСТЬ. И ежели у него таки были какие-то грехи до вступления в FightCats, то у нас он имеет возможность написать свою историю игры с чистого листа.
Цитата:
Ряды пополнять надо, а чем пополнять - это уж каждый альянс решает сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей