Цитата:
он кусочек на память взял, в морозилке хранит_)))
А память, эт штука такая, ее можно где угодно хранить. У мну 256М в моем компе, еще 96М в соседнем компе, который все время выключен, и еще 32М на полке валяется. Захочу, тоже в морозилке буду хранить.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
Сыр твой, Наташа, был прекрасен Но то что случилось потом......
А вообще, я так скажу - не в СbIPE счастье!
Так что вопрос в моей подписи именно риторический, то есть трансцендентальный И хорош он тем, что он вопрос, в вопросе всегда есть надежда, перспектива. Утверждение всегда зыбко.....Во всяком случае, в нашем мире
И ваще, накануне моего путешествия у меня нехилый кусок сыра уволок коварный демон из бфг Вот вернулся, четвертую часть отобрал, правда немного другого сорта сыр
Демоны нульнули Мээээллора, что б по чем здря не писал всякого флуда, типо "Я Бог всех демонов". Он пошел жалиться в коммисию по возвратам...
А то что он пишет, дык он когда получил регистрацию и построил первый домик...
Объявил себя Королем, Пророком, и бог его знает еще кем...
И ему долбануло в уши (само собой травка злая была) ЭХО. Это его и кантузило!
И про все его создания могу сказать только одно...
Альянс он создал тряпошный...
Армии он сначало у соальянсников клянчил, ему их нулили...
После он и до врагов достучался и там начал клянчить (я не дал)...
В общем, за что бы он не брался, все у него делаеться через ЗЕЛЕНУЮ ...
А то что Мэээл лапочит на форуме, боюсь нормальным людям не подсилу отфильтровать... Я просто бросил читать его бредни...
И как сказал один мной уважаемый человек, для него есть один на все ответ: CЬIPY HET
ЗЫ mifika, вот я тебя не пойму, чего ты в этой черноте нашла?
Альянс он создал тряпошный...
Армии он сначало у соальянсников клянчил, ему их нулили...
ну не была бы столь категоричной в этих 2 высказываниях Думаю внутренние дела Лиенсу, хоть и стали известны всем- но выводы извне делать не стоит;)
Могу сказть что люди покинувшие "Аля великое братство Лиенсу", умно поступили...
Хотя бы по тому что нет альтернатив "Великие Лиенсу" - "Великие Воранеры" - "Великие Псолао" и до кучи надо бы было создать "Великие Мелесонцы".
Великими становяться, тогда когда есть заслуги. А какие у Мэлла заслуги, кроме флуда, пустых обещаний и ни кому не ведомых ИДЕЙ .
ЗЫ У меня идей может и по более его, но надо быть скромнее...
А то что Мэээл лапочит на форуме, боюсь нормальным людям не подсилу отфильтровать...
...
ЗЫ mifika, вот я тебя не пойму, чего ты в этой черноте нашла?
Меллор большой летняй. Это многое объясняет.
Но тем не менее Меллор это персонаж. Вот и все. Кому нравится, кому нет, это дело вкуса.
Мне персонаж меллора не нравится, а вот сам человек нравится за то что сумел создать такой гнусный персонаж.
Меня тож Мэлор прикалывает. Особенно когда на форуме нет ничего кроме "рейтинга флудеров". Да и пишет все большими буковками, читаешь не напрягаясь. Пусть не все понятно, но дык этим не он один на Персее грешит.
меня он совсем не прикалывает но я знайу одно если мы его обсуйдаем и и все что он пишет или делает подвергается критики то ето говорит о том что он действетельно великий(ну не так чтоб очень)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 160 гостей