Текущее время: Сб мар 28, 2026 1:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 2:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я тут посмотрел с расстояния на страницу форума,и у меня создалось впечатление,что спецназовец с моей аватарки целит бананом в конкретный глаз... :lol: :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 19:51 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2) Виз, ты мне руки развязал. Вернее, язык. Передай Обане - пусть ждёт и от меня на себя сатиру. :twisted: :twisted: :twisted:
С нетерпением жду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 9:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:arrow: Плаза, с чего ты взял? Я думаю, что подраться они как раз и собираюстя! Все это похоже на объявление холодной войны.
:arrow: Len2, почему ты решил, что будут налоги? Да, даже если будут... почему этот скандал надо выносить на межсферный форум? Есть же для этого альянсовый. Если тебя что-то не устраивало в альянсе, почему бы просто не поговорить напрямую с тем же Обаной. Потребовать обяснений и все такое?
Вообще мне интересно почему это обсуждается здесь?!
Кажется я потеряла остатки друзей и приобрела еще врагов... оставшись в Легионе. Да, Лен?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

эхх...политика.... :)

*старая дипломатша покосилась на молодняк, на секунду вспомнила прошлое, поулыбалась, но предпочла вернуться к васпитанию непослушных внукофф*

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 16:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
:arrow: Len2, почему ты решил, что будут налоги? Да, даже если будут... почему этот скандал надо выносить на межсферный форум? Есть же для этого альянсовый. Если тебя что-то не устраивало в альянсе, почему бы просто не поговорить напрямую с тем же Обаной. Потребовать обяснений и все такое?
Вообще мне интересно почему это обсуждается здесь?!
Кажется я потеряла остатки друзей и приобрела еще врагов... оставшись в Легионе. Да, Лен?...

1) О введени налогов говорилось в сферных сообщениях.
2) Что касается скандала: во-первых, выносил-то как раз не я (см. автора топика). А во вторых, в этом мы похожи: напомнить тебе о твоей лабораторной работе "Что делать с Тоу"? :wink:
3) А воть насчёт врагов ты ошибаешься. Лишать себя удовольствия разобраться путём сатиры с Обаной я себя лишать не намерен, но и на всех подряд я замахиваться тож не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 20:47 

Цитата:
Цитата:
2) Виз, ты мне руки развязал. Вернее, язык. Передай Обане - пусть ждёт и от меня на себя сатиру. :twisted: :twisted: :twisted:
С нетерпением жду :)
к Н.Г.. под ёлку посмотришь с утра :lol: ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 21:25 

в Кремле :lol: там еще подарки дают... :lol: 8)
*хочу на елку* :oops: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 22:11 

К новому году? Зачем так тянуть-то? :lol: Кароч, выкладываю. Сатира, огонь!

Информационная служба канала {03+} приветствует вас, дорогие телезрители. В эфире передача «Свобода слова». Сегодня нашему корреспонденту удалось взять эксклюзивное интервью у главы альянса «Легион» Obanы. Как установила информационная служба, последний тщательно готовился к интервью, предоставив легионерам новый и обязательный (иначе исключение!) квест – предоставить ему ответы на возможные вопросы. Тем не менее, из виду была упущена одна деталь – расстояние между разными кольцами, замедляющее получение сигнала. В результате, когда наш корреспондент задавал уже второй вопрос, Obanа отвечал ещё только на первый, а после третьего – только на второй и т. д. (Номера вопросов и ответов обозначены числами) Итог получился достаточно непредсказуемый. Судите сами:

(1) Корреспондент: Здравствуйте, уважаемый лидер Легиона.
(0) Obanа: … (Ноль эмоций)
(2) Корреспондент: В первую очередь, как ваше самочувствие?
(1) Obanа: (Вздрогнув и повернувшись лицом к камере) А, здравствуйте… (Закрывает глаза, потом снова разлепляет, но уже клюёт носом).
(3) Корреспондент: Ну, что ж понятно и без комментариев. Итак, приступим, теперь уже к серьёзным вопросам. Для начала хотелось бы знать, с чем связано резкое уменьшение численности войск вашего альянса?
(2) Obanа: (Улыбнувшись и махнув рукой) Да не обращайте внимания – обычная бессонница на почве сферной войны!
(4) Корреспондент: А также нам известно, что и ряды самих легионеров вы тоже изрядно проредили. Ходят слухи, что чистки методом исключения не избежали даже элитные игроки и верховное руководство. Вы уверены, что действуете правильно?
(3) Obanа: Видите ли, альянсу уже становиться трудно кормить все армии этих чёртовых камикадзе. Единственный выход из ситуации с этими рыцарями-ветеранами я вижу в том, чтобы посылать, посылать, и ещё раз посылать. А особо живучих – просто убирать.
(5) Корреспондент: (На миг смутившись) Вас также обвиняют в хищении альянсовых средств, особенно у ньюбов, путём непомерных налогов. Это правда?
(4) Obanа: Гыы, конечно! У меня щас есть всего один помощник – заместитель по части алового бюджета. Однако, и двоих нас на всю экономику Легиона более, чем достаточно. Так вот и проворачиваем все дела – работая на пару…
(6) Корреспондент: (начиная заикаться) В-вы т-также известны, как многократный и непревзойдённый занулитель топовых альянсов Псолеона…
(5) Obanа: (мгновенно вскипев) ЧТО-О-О??? БРЕХНЯ!!! Все необходимые средства я направляю КАК РАЗ-ТАКИ ИМ!!! Им – этим самым беззащитным, малообеспеченным и нуждающимся сферянам. А вы как думали – почему у них рейтинг так быстро растёт?
(7) Корреспондент: (подбирая с асфальта челюсть) А… ч-чт-то в-вы м-может-те ск… сказать о таком явлении в Сфере, как мертвяки?
(6) Obanа: Что ж, собственно говоря, должен признаться,… Что и сам… э-э-э… всецело одержим этой несомненно полезной для всего Эридана тактикой. Впрочем, замечу, что и большинство оставшихся легионеров по этой части – войско как раз мне под стать.
(8 ) Корреспондент: (выпивая пол-пузырка валерьянки залпом) Между прочим, вас сейчас видят и слышат все игроки вашего альянса, которые выбрали вас на тот высокий пост, который вы сейчас занимаете. Вот что бы вы хотели сейчас им всем сказать?
(7) Obanа: (со знающим и печальным видом покачивая головой) Что тут ещё можно сказать?.. Ведь вы же сами прекрасно понимаете – это всё – совершенно обречённые игроки без малейшей надежды хоть на какое-то сферное будущее. Моя бы воля, я бы лично истребил их армии. А из сот оставил бы только те, на которых ещё можно как следует кормиться. Впрочем, эту цель я в данный момент и пытаюсь достичь, причём весьма успешно.
(9) Корреспондент: (потеряв над собой контроль, переходя на крик) Да ни фига ж себе!!! (глядя в камеру) Вот, товарищи легионеры, не находите ли вы, что ваши соты должны стать кормушками для вашего лидера? (вновь обращаясь к Obanе) А вот если с вами самим так?!!
(8 ) Obanа: (улыбнувшись) Ну, для меня, отмечу, это большая честь. Одним словом, хочу лично поблагодарить всех, кто в этом отношении выбрал, а возможно ещё не раз выберет именно меня.
(10) Корреспондент: (бледнея) Что ж… наше интервью подошло к концу. Видимо такая она – свобода слова… (Окончательно офигев, грохается в обморок).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 1:58 

пЕши исчо! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 21:39 
Командир соты
Командир соты

Круто.
Цитата:
пЕши исчо!
Это наверно только начало. А продолжение уже платное. Это будет спецрепортаж с полей ворании о том как легионеры реагируют на телерепортаж. И там за 50,100,200 гладов будут вставлятся сцены :snipersmilie: тарифицированные в первом посте. :D

[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 21:40 

а почему еще Лен не автор в газете, написано прикольно 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 23:32 

Угу, надо этого самородка Кален сдать, с потрохами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 3:16 

Цитата:
Угу, надо этого самородка Кален сдать, с потрохами :)
а нуно? типа главный вопрос :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 14:54 

Цитата:
а почему еще Лен не автор в газете, написано прикольно 8)
Потому, что пишет нерегулярно. :x :P :x
И, честно говоря, на сатирическое продолжение можете в ближайшее время не расчитывать. Я щас над поэзией пыхчу. Ждите вторую часть рифмованной хроники к Новому году.

То Obana: Типо страшная месть, да? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 14:59 

[quote="len2"То Obana: Типо страшная месть, да? :wink:[/quote]
Очень, трепещу от страха ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00