Текущее время: Вт мар 31, 2026 11:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 197 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:01 
Наблюдатель кольцевого мира

Цив ты бы это, врал да не завирался ладно? Было дело прилетали даже прослой весь убили!!! :lol: Но ты же логи видел, для меня это не потери. Кстати в FIN ANTANTA нет аловой армии, только никому не говори :wink:

Wir mьssen leben bis wir sterben

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пока нет.а может весь альянс это аловая арма?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мое почтение Азомби....

а я не вру...во-первых твой рейт на момент нашей атаки 4,5 ляма...нам человек 5-6 собарть нуно на такой рейт...и тем не менее мы на тебе нападаем - неужели такая ДОБЛЕСТЬ не достойна уважения??? Достойна...Далее твои потери в 3,4 раза выше - и ведь это танцы на твоей соте))) Правда мы наглые???

Мое почтение,

2 Локлои:

У тебя самое лутчее чуйство юмора из всех ЛИГААНТАНТОВЦЕВ...изложи пожалуйста в этом же неподражаемом стиле потерю твоих 30к монахов...В бензине наверное утонули, да???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

civ - Красава.. прослой побил.... а ресов - то .. ресов - то сколько !!!! :lol:

"валяетца"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Извините ,но чем больше я читаю ваших постов ув. civ_vol ,тем больше вспоминаю фразу из небезызвестной басни Крылова ..ах,Моська ,знать она сильна ,раз лает на слона..
что -то в этом роде :fh088:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:59 

Цив не спорю такая наглость заслуживает чего-то :) рейт у меня постоянно падает можешь глянуть в анализатор. И потери у меня были больше, но просто это не те потери из-за которых я буду париться.

И еще давай продолжать общение на форуме в том же духе. Без всяких "соси бензин", и т.д. Будем уважать друг друга.

Wir mьssen leben bis wir sterben

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 13:27 

Цитата:
Мое почтение Азомби....

а я не вру...во-первых твой рейт на момент нашей атаки 4,5 ляма...нам человек 5-6 собарть нуно на такой рейт...и тем не менее мы на тебе нападаем - неужели такая ДОБЛЕСТЬ не достойна уважения??? Достойна...Далее твои потери в 3,4 раза выше - и ведь это танцы на твоей соте))) Правда мы наглые???

Мое почтение,

2 Локлои:

У тебя самое лутчее чуйство юмора из всех ЛИГААНТАНТОВЦЕВ...изложи пожалуйста в этом же неподражаемом стиле потерю твоих 30к монахов...В бензине наверное утонули, да???
валяется.... Пуп я не могу, этот человек или вечно накурен или ещё не вышел из периода пуббертета и великих амбиций.
Как ты вообще додумался употребить слово Доблесть? Это не Доблесть, это нерациональная трата ресурсов... Это глупость а не подвиг... Народ вы это что??? Зачем биться головой о стену, если за ней ничего нет ??? Это не наглость а "переливание с пустого в порожнее".
Мои 30к монахов которые я потерял не благодаря вашим "стратегическим" и "тактическим" приемам, а неделей технических проблем, заслужили вечный покой и умиротворение. Память о них живет в умах оставшихся, что придает им силы душе и ясности помыслов для новых битв.
А тебя я настойчиво прошу прислушаться к мудрости Крылова, и к его аллегориям.
"..ах, Моська ,знать она сильна ,раз лает на слона.." и сбавить обороты потому, что каждый твой новый пост не вызывает ничего кроме смеха в рядах твоих противников (если такими темпами и дальше будет, то исходя из правила "смех продлевает жизнь", "ЛИГААНТАНТОВЦы" будут жить вечно).

Это вместо ответа двумя этажами ниже, на то что было написано этажом ниже ;)
Я, не забыл о наставлениях которые были сделаны в мой адрес Модераторами, и страюсь, все накопившиеся у меня эмоции по даному вопросу, выкладывать в более или менее доступной форме. Да согласен, что иногда хожу по краю дозволеного, и часто мой стиль написания постов оставляет жилать лутшего, но на это есть свои причины. Я же не виноват, что Люди, которым часто адресованы мои посты не хотят/не могут (по независящим от них причинам) понят того, что я им хочу сказать. Я пытаясь обяснить ещё раз. Повторяю в более для них доступной форме. Начинаю непроизвольно употреблять обороты, манеру написания, слова которые для них есть более понятными. Есил в даном своем стремлении к взаимопониманию я нарушаю правила форума прошу, не резать мои посты, а просто сказать что именно, когда и как я нарушил, я сам исправлюсь.
С уважением

Последний раз редактировалось Lokloi Чт дек 15, 2005 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 13:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я все еще тут, так что не расслабляйтесь.
З.Ы. это вместо приписки в посте автора этажом выше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 14:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Протухшие сводки с фронтов..игрок с рейтом под 3 кк убил игроку с ретом до 700 к 30 к монков из имеющихся 50 к... о Дада... какая победа!!!... это смертельная рана для игрока с рейтом до 700 к и для альянса вцелом, а также незабываемо-славная победа для гипер тактика с рейтом до 3 кк и для его альянса вцелом!!! ЗАл аплодирует стоя :lol: :lol: :lol:

"катаецо по-полу"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 14:34 

Цитата:
Протухшие сводки с фронтов..игрок с рейтом под 3 кк убил игроку с ретом до 700 к 30 к монков из имеющихся 50 к... о Дада... какая победа!!!... это смертельная рана для игрока с рейтом до 700 к и для альянса вцелом, а также незабываемо-славная победа для гипер тактика с рейтом до 3 кк и для его альянса вцелом!!! ЗАл аплодирует стоя :lol: :lol: :lol:

"катаецо по-полу"
- Пуп, *задыхаясь от "смертельной раны в 30к монахов", Пуп, передай алу что я.... что я держался до последнего.... до последнего... слышишь. Пуп... попроси прощения от моего имени у ала "ЕКю" .... я их недооценил... я смеялся над ними... я писал о том что они не умеют воевать.... О Пуп как я ошибся.... Они стратеги... Слышишь СТРАТЕГИ... ЗВЕРИ СТРАТИГИИ... Они подло заманили меня на мою соту... Пуп я вижу свт в конце туналя у моих 30к монахов.... ПУп они страшные... Лутше будет здатся на милость... ПУп они заманили меня на мою соту и убили 30к монахов волновой атакой на возврет... Это было хитро... Пуп они страшные звери... Правда они просчитались... Волна была только одна, а армия вернулась за 4 дня до боя... Но мои монахи не здовались они вели бой 4 раунда...

Короче Пуп я валяюсь но теперь не от "смертельной раны в 30к монахов", а от стратегии... Лететь на соту без пробоя, без разведки, да ещё остатся на 4 раунда... Это поистине великая тактика. Надо переписвать книги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 14:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а мне вообще по барабану, что civ_vol тут пишет, что они тут нас мочат и и грабят, могу раскрыть секрет, что в любом большом алле мона кого нить пограбить и замочить , мы ж всё таки не маньяки круглые сутки не спать. А то что ты там ресы у нас вывез , это не актуально, потому что эти ресы мона и с любого мертвяка вывезти и вернуть себе обратно. а вот мы вам реально альянс разломали, что то не так уж и много из вас перешло в новый 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 14:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не перешло... а слилось с другим алом - образовав новый. 8)
И мы вели переговоры об этом еще до вашей агрессии...
Вы тока ускорили процесс. :wink:

И вообще предлагаю закрыть топ, т.к. альянса ELITA больше нет. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 15:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мое почтение...

2 Рауль: немного хронологии...Объединение альянсов готовилось 2 месяца, вы вероломно напали дней 5 назад, и сейчас находитесь в иллюзиях что "реально разламали наш альянс" ваше самомнение даже выше чем я предполагал...
А "все-равно что я пишу" вам стало только тогда, когда эту информационную войну вы проиграли... И то что я называю вас "девочками" вы сами подтверждаете, ибо только настоящие мужчины могут признать ошибки и в них повиниться, а у вас Рауль не хватает личного достоинства - просто извиниться за нанесенное оскорбление...Ну что я могу сделать??? ...свисающий отросток между ног - самца не делает мужчиной...

Без уважения,

2 Локлои: когда Вы говорите о собственных потерях - чувство юмора вам отказывает... пуббертатный период давно прожил, вот правда некторые в нем застреют надолго...

2 all: Будем считать что знание басен Крылова вас освобождает от обид, вы рейтинг гляньте, мы еще до конца не объединились, а уже на 23 месте - не слишком большая Моська? для таких "говорливых" слонов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 15:19 

Цитата:
Мое почтение...
2 Локлои: когда Вы говорите о собственных потерях - чувство юмора вам отказывает... пуббертатный период давно прожил, вот правда некторые в нем застреют надолго...
Просто отжиг за отжигом, ты прав я не могу шутить когда тобой информация подается перекручено... Я не могу шутить когда вижу как пропадают такие стратегические таланты как вы... Мож вам свою школу основать, "ЕКю СТРАТЕГИ" или "Стратежные ЕКю", и у вас появятся сподвижники, почитатели, фаны. Потом вы проведете межсферный турнир, а потом межпланетный, а потом межгалактический турниры... И ал "ЕКю" переименуют в "Ню ЕКю" и он станет главным во Всей сфере. (для Людей с особым складом ума: проводится аналогия между твоим высказыванием о стратегиях "ЕКю" и идеями изложенными Остапом перед жителями деревни Васюки).
Не люблю повторятся но все-таки повторюсь. Не может быть и речи даже о элементарном умении играть с вашей стороны когда вы такое делаете: «Лететь на соту без пробоя, без разведки, да ещё остаться на 4 раунда... Это поистине великая тактика.» И заметь реч не идет о рейтинговом преимуществе.
По поводу твоего пубертета, ты меня не переубедил. Наличие вторичных половых признаков ещё не показатель. В данном случае понятие «пубертет» было использовано для характеристика склада ума и мышления …
По поводу "Моськи" намекну немного мож догадаешься. Дело не в размере ала и его позиции в рейтинге...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 15:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ой мы инфорамционную войну проиграли :lol:
хватит тешить себя иллюзиями, то что ты тут зафлудил весь топик всяким никому не интересным бредом, это у тебя победа называется?
Просто за такую победу приз ток один - черепки флудера :fh106:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 197 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00