хм .. там вроде учитывается коэфицент нанесенного уурона или отношение потерь ... я короче не врубился ну мну нравится причем спам никому ничего не приносит хыыы
В недавнем глобальном сообщении "Новости со сферы Стрельца" (помоему оно так называлось) всё это описывалось. Для кого рассылают? Вы бы хоть почитали новости или тогда повнимательнее читайте. Там чётко было написано, что в общий рейтинг добавлен боевой рейтинг, в котором учитываеца скока вы снесли армы у противника и скока своей потеряли. За спам вам ничего не припишут и противнику тоже, так как 1 юнит в боевом рейтинге ничего не весит, слишком много нуликоф после запетой. Рассчитываеца соотношение потерь, поэтому при спаме прибавляеца 0.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Возможно это и баг, но я получал боевой рейт за голый грабеж, по 4 ед где небыло потеряно не одного юнита. При чем случай не еденичный, кто сомневается могу показать логи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей