Ну здорово,крутышь (это я о том в чей соте ошиблась)...я готова тебя выслушать или вычитать (не знаю как и написать-то(или написать-ударение на и))? Давай побадаемся в эпистолярном жанре....
Ну здорово,крутышь (это я о том в чей соте ошиблась)...я готова тебя выслушать или вычитать (не знаю как и написать-то(или написать-ударение на и))? Давай побадаемся в эпистолярном жанре....
виннилигт или как тебя правильно на русском?я не люблю когда за меня извиняются...я сама к тебе летала - со мной и разруливай....на тот момент ты где-то б"барычил" и в але не состоял....поэтому и гостей всретил.был-бы в але -мимо-бы пролетела...
виннилигт или как тебя правильно на русском?я не люблю когда за меня извиняются...я сама к тебе летала - со мной и разруливай....на тот момент ты где-то б"барычил" и в але не состоял....поэтому и гостей всретил.был-бы в але -мимо-бы пролетела...
Здрасте всем))
а в чем трабла-то, Виниглот. Насувай ты им по самое нехочу.
Неужто совсем войсков нема, а?
Не дотянешься до обидчицы, потрепи маленьких. Один аляьянс, а значит все получают по шапке за одного. yaga1, отмазки - типа ты был нейтрал, а вот если б в але был и т.д. и т.п. уже давно в сфере не канают, потому что http://pegasus.sphan.ru/query/index.html - от тут давно показывают, кто где был и когда он отуда потерялся)
а в чем трабла-то, Виниглот. Насувай ты им по самое нехочу.
Неужто совсем войсков нема, а?
Не дотянешься до обидчицы, потрепи маленьких. Один аляьянс, а значит все получают по шапке за одного.
Войска были, но меня сосед yaga1 посетил...
У него потери - 50кк прода. У меня значительно меньше, но тоже чувствительные... А малышей мне жалко, причем они тут? А еще мне жалко наших малышей, кто о них позаботится?
2 yaga1
А чего собственно разруливать? На мой взгляд вы должны принести извинения за ваши далеко не лестные слова... Ну а ваши полеты - это отдельный разговор.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя