Текущее время: Пт авг 21, 2026 7:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 2:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Конечно это бред: диктовать всем какие-то идиотские условия насчёт закрытия ворот. На немке сейчас самый крупный альянс это [~GVB~], у них 92 человека, 31 комплекс в лучшем случае, а комплексов 650!
Я тут с некоторыми его членами войнушку маленькую устроил - умиляюсь их тактической наивности. :lol:

Gonzales
Цитата:
По моему альянс прав
Ибо они, поставленные в жёсткие рамки условий игры, на равне со всеми начинали игру.

Я бы посмотрел, что бы вы говорили, когда на вас здесь попёр бы альянс, человек в 50, игроки которого имели бы по 10к крейсов в среднем. Наверное тоже, по обыкновению, заголосили бы о правах человека во вселенной. :lol:

Всё преимущество топов выражается в том, что они начали играть на несколько месяцев раньше - вот, что стоит устранить в первую очередь, - банальное преимущество по времени. Как этого достичь - вопрос к разработчикам и админам. Иначе так и будет - обезумевшие от виртуального рейтинга юнцы и обиженные жизнью взрослые будут всем указывать как жить. :lol:

Последний раз редактировалось Wespe Вт фев 10, 2004 3:51, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 2:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Wespe опередил мой пост - подпишусь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 2:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я просто читаю и со стула падаю :totlach:
Вначале идут посты от Антанты: "Да как так можно, это нельзя так вмешиваться в игру, да мы вообще ту не причём, да мы сами и не думали..."
А потом посты от Конфедерации: "Да не, всё нормально, их админы правы, а попробовали бы вы сами..." итд
В общем, читаем и делаем выводы :hinterhalt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 3:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По теме: у них один альянс сказал - закрывайтесь и бойтесь. У нас шесть, сказали - не заселяйтесь и бойтесь. ИМХО монопенисуально.

А то, что админы это запретили - так это правильно.
В этом форуме, давно, мелькал подобный прогноз: "останется один зажиревший клан, который будет вяло долбить случайно зашедших новичков." При такой ситуации, проекту, популярности не видать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 3:10 
Подмастерье
Подмастерье

Fomka писал(а):
Я просто читаю и со стула падаю :totlach:
Вначале идут посты от Антанты: "Да как так можно, это нельзя так вмешиваться в игру, да мы вообще ту не причём, да мы сами и не думали..."
А потом посты от Конфедерации: "Да не, всё нормально, их админы правы, а попробовали бы вы сами..." итд
В общем, читаем и делаем выводы :hinterhalt:

Чует кошка, чье мясо съела? :)

Лично я откровенно забавляюсь форумом чего и вам советую :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 3:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wespe писал(а):
Конечно это бред: диктовать всем какие-то идиотские условия насчёт закрытия ворот. На немке сейчас самый крупный альянс это [~GVB~], у них 92 человека, 31 комплекс в лучшем случае, а комплексов 650!
Я тут с некоторыми его членами войнушку маленькую устроил - умиляюсь их тактической наивности. :lol:

Я бы посмотрел, что бы вы говорили, когда на вас попёр бы альянс, человек в 50, игроки которого имели бы по 10к крейсов в среднем. Наверное тоже, по обыкновению, заголосили бы о правах человека во вселенной. :lol:

Всё преимущество топов выражается в том, что они начали играть на несколько месяцев раньше - вот, что стоит устранить в первую очередь, - банальное преимущество по времени. Как этого достичь - вопрос к разработчикам и админам. Иначе так и будет - обезумевшие от виртуального рейтинга юнцы и обиженные жизнью взрослые будут всем указывать как жить. :lol:

50х10К=500К , 3 альянса пускай по 50 человек с 2-2.5К крейсеров в среднем. Берём среднестатистических игроков топ альянсов - в их случае - 3 строчки рейтинга после ентого VGB( я их рейтинга в глаза не видел, если там второй по рейтигу альянс - ньюбы голопузые с армиями червякофф, то тут и правда не поможешь) итого 300К-375К юнитов. Если наладить координацию нападений + вести ПРАВИЛЬНЫЙ состав армии ( о чём многие , скорее всего и некоторые из VGB не знают) - ака прокладка/прикрышка. то эти 500К вынесут без проблем :)

Преимущество во времени удаляется очень просто. Вводим "раунды". 1 раунд - 3 месяца, потребуется немного изменить длительность постройки зданий. Проходит 3 месяца, за которые люди отстраиваются, грабят соседей, строят армию, затем админы щёлкают рубильник, у всех на сотах прекращается добыча ресурсов, начинается вырубалово :twisted: захватил соту - чел проиграл и выбывает. Альянс который останется - победил. Вот и всё :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 4:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я против того, что ввели запрет. Пускай бы объединялись другие, слабые альянсы. Да и в конце концов, ни одна империя не может существовать вечно. Всё равно разрушится рано или поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 4:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

судя по тому, что там мелсион ещё не заселен, догадываюсь, что рагзовор идёт о Сириусе,

должен разочаровать, "сверх-сверх-мощный" альянс на Сириусе (PHALANX) переживает свои последние дни "сверх-сверх-мощного" альянса, так как был лишён более половины своих армий маленьким и безобидным альянсом Valhalla :roll: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 5:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
xackerz
Не, разговор идёт о настоящей немке, той, что Iota Draconis.
В том то и дело, что вот своим маленьким альянсом живём спокойно, заселяем потихоньку комплекс на Мелсионе (несколько соседних комплексов и справа, и слева вообще пустые), а оказывается надо стоять бояцца..., а мы и не знали... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 5:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wespe писал(а):
xackerz
Не, разговор идёт о настоящей немке, той, что Iota Draconis.
В том то и дело, что вот своим маленьким альянсом живём спокойно, заселяем потихоньку комплекс на Мелсионе (несколько соседних комплексов и справа, и слева вообще пустые), а оказывается надо стоять бояцца..., а мы и не знали... :lol:

Может, это потому, что вы плохо знаете немецкий, и не поняли их АХТУНГа? +).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 7:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По-моему альянс прав. Игроки альянса начинали так же, как и все.
Если альянс мощный, то остальные либо согласны, либо все вместе воюют с ними :vader:
А признать силу других, если остальных больше, то это хначит признать свою слабость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 8:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

кхе-кхе... шутки-шутками... но ведь могли мимикри "случайно" напасть на пару лидеров оного альянса и показать кто в сфере истинный хозяин... с прозрачным намеком "мы все видим и все знаем..."... или пора создавать нейтральные к политике службы (для экстренных случаев, этот случай к таким как раз относится... ибо война у нас енто так.. баловтсво... надо же косточки поразминать... ) а вот заявления о глобальном лидерстве енто или глупость, или глупость... историческая практика показала что к хорошему енто не приводит... пресекать такую деятельность нуно... а там кто знает... может просто в такой форме они выразили протест в связи с простоями игры.... разбираться нуно....

живем один раз... и не стоит портить эту одиночную попытку...
не умеешь срать -- не мучай ... цензировано ......

когда я вижу что-нибудь смешное - я прямо весь трясусь от смеха... поэтому и хожу небритый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 8:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

мое личное имхо.. не дело было так вмешиватся..
да и Альянс, который принял "такую" помощь не вызывает уважения..
а когда захват сот начнтеся? обиженнных будет в разы больше... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 9:00 
Чето всё вы не о том говорите ... правы не правы ... просто действия игроков данного суперальянса наглядно показали несовершенство игрового процесса . И они и в правду молодцы - теперь процесс глобального изменения геймплея зашевелится ... ну как же , ведь тож хорошие немцы пострадали :lol: Помню как то месяца 3 назад я интересовался у Дада " Не может ли так получится что ТОПы обьединятся в суперальянс и тот будет диктовать условия всей сфере ?" Дада ответил : " Такой сценарий практически исключен " . Теперь мы видим что не только у русских , склонных к консолидации по принципу силы , но и правильных и цивилизованных немцев такой сценарий неизбежен . Но если русские которые непонятно почему находятся в роли халявщиков , " вы нам не платите и поэтому особых радостей не ждите " - хотя я чего то не понимаю , может нам все таки сделают всё как у немцев и дадут возможность платить ? А то получается просто нелепость какая то ... - то ради немцев создатели ща расстараются и сдадут таки пятилетку за три года .
С обидой за державу , Стас .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 9:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На мой скромный взгляд сия аллегоричная история-притча - есть не приглашение к обсуждению, а констатация достаточно жесткой позиции администрации - которую надо просто принять к исполнению ...

серьезность своих намерений они уже проявили ...и в принципе оно понятно - игра должна быть интересна для как можно большего числа игроков и (только не надо сразу делать проэкцию на мое видение ситуации с войной на Мельсионе 8) ) в этом плане ценнен не интерес в игре топов (которых как все понимают ограниченное количество), а остального "серого" большинства - ибо только за счет этого большинства - игра становится популярной и массовой :wink:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00