раскажите старому нюбу почему у меня вчера прослой весь вымер ? правда стата в минус шла и в наличии её не было, пять зданий вырубилось, но это не повод для смерти юнит или ?
Фу, надымили! Ни продохнуть!
А ну, давайте, открывайте окна, будем проветривать!
И почему те маки, что я посадила у бара, все надрезаны??? Ребят, ну вы совсем
Два часа исправительных работ каждому
Последний раз редактировалось Mary_Reed Чт дек 15, 2005 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Фу, надымили! Ни продохнуть!
А ну, давайте, открывайте окна, будем проветривать!
И почему те маки, что я посадила у бара, все надрезаны??? Ребят, ну вы совсем
Два часа исправительных работ каждому
Да кста приогромнийше благодарен за выращенные вами растения, сомневаюсь если после посадки кактусов они тожа прижевутся.....
Цитата:
Да кста приогромнийше благодарен за выращенные вами растения, сомневаюсь если после посадки кактусов они тожа прижевутся.....
Биссовисные вы. Как знала, ДЕКОРАТИВНЫЕ посадила... все равно погубили(((( Может надо рядом таблички вбивать с указанием сорта, чтоб заздря не драли мои цветы?
Биссовисные вы. Как знала, ДЕКОРАТИВНЫЕ посадила... все равно погубили(((( Может надо рядом таблички вбивать с указанием сорта, чтоб заздря не драли мои цветы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей