Цитата:
Цитата:
Цитата:
заручиться поддержкой какого-нибудь сильного альянса.
итак! записываемся!
кто за SOD кто за BF?
А я запишусь за ресами

Привет ВСЕМ !!! (именно всем, даже начавшим тему!

)
В очередной раз удивляюсь остроумию s_bodrov! Respekt
Смотрю про нас речь зашла.... могу сказать свое мнение наверное по этому поводу?
1. Считаю, что изначально вопрос задан некорректно! (хотя отдаю должное бывшему АК47 - сами уже не писали об объявлении войны, а своих союзников на это подтолкнули)
2. Когда первый раз Dimedrol_ltso объявил нам войну мы действительно были маленьким Алом и нам ничего другого не оставалось делать как обратиться за помощью.... и как бы то ни было, не надо говорить впустую снова, что все так уж бросились нам помогать (это я по поводу пол Андромеды туда а пол сюда)! Я не очень надеялся на помощь и был приятно удивлен!!! Могу сказать, что играть стало еще намного приятней и интересней!!!
3. По друзьям наверное скажу так - благодаря тому случаю с войной, я познакомился со многими людьми из сферы! Ни одно знакомство не принесло разочарования, а только добавило уверенности, что в сферу играют разные интересные люди! Могу сказать больше - встреча в реале не разочаровала, а даже наоборот! К тому же реально убедился, что девушки в сферу тоже играют!!!! О...., я не ожидал встретить красивую девушку играющую в сферу и тем более входящую в ТОП40 Ориона!!! Было приятно познакомится!Жалко, что ты переходишь на другую работу, думаю, что многие огорчатся твоему уходу и особенно те, кого ты затащила в сферу!
4. По справедливости скажу так - возможно инет самое демократичное место где как раз она и осталась!
И мне кажется зря Вы так поступили - юридически Вы конечно правы никаких мирных соглашений мы не подписывали, но по человечески это фигово выглядит! Возможно именно поэтому так на Вас и летят все!!! ИМХО