Цитата:
Ну вообще-то просто я промутировал до бога поэтому я 2 в 1-ом
Дожились Люди уже до шампуней мутируют... Куда смотрит грин пис? А некоторые еще хотят на месте Чернобыльской АЭС завод по переработке ядерных отходов построить... Интересно, какой будет следующая мутация? Как насчет геля для душа?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Я как кпредставлю как трудно им цели выбирать там мне аж плохо становится
вот я понимаю у нас раздолье практически на любой комплекс с открытыми воротами посылай
Один аж за 21 комплекс летит
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
а я ничего не говорю про полеты Так как их кажись от вас не было
2 ErikNoo все таки вылетел я уж думал что не решишся ... извени не с мог встретить достойно просто весь на вылетах и все такое ... а так ресов хапанул малость
Цитата:
2 ErikNoo все таки вылетел я уж думал что не решишся ... извени не с мог встретить достойно просто весь на вылетах и все такое ... а так ресов хапанул малость
У-ха-ха ErikNoo не решится! )))
Может его просто на вас всех не хватает?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
У-ха-ха ErikNoo не решится! )))
Может его просто на вас всех не хватает?
Да нет просто весь день он посылал спам армию 222202 кажись и весь день приходил один спам ... короче надул мну
Уже серёзно стал задумыватся,а стоит ли мну открыватся.Кругом одни воришки:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей