Кто тут Официант - дайте что ли поесть - надо бежать - у нас всесферка на Пегасе - лупяться три кольца Псолы пртоив Лисов И Воронов. Прикольно - уже потери что-то 9ккк. Правда не вериться.
Ну можете мне загрузить пару танкеров попкорна?
А то у нас там все смотрят на удержание аловой Псолеона и читают отчёты - никого в баре нет(((((
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Как никого нет Они повсюду Надо быть осторожным Лосик. ГыМы вернулся. Авось опять че нить бут. А вдруг кефир еще не протух
Ёжик, туды его в качель...
Ты спать когда будешь?
Мышка ладно.. С Мышкой всё ясно.. Муж на ро... о чём это я? В общем семья, дети, перелом.. (кстати, Мышка, - муж-то пожалел хоть?? Где бы себе мышку завести?? окромя компьютерной..)
(пол12, вставать в 5...Пошел пошариться у Тигры в несметных подвалах... )
Привет Мышка!
Как в воду глядел - из Тюмени не солонину, но какую-то рыбу привезли в презент привезли
Жажда замучала. 4 литра пива и это на рыбку в 300 грамм? Хорошо, что я запасливый - у меня еще литров 8 есть и чипсы в заначке
Не пойду в подвал, там можно случайно заснуть и проспать все самое интересное
А еще там паутины много ...
В подвале действительно мух нет - там холодно. Но паутина была - прошлый раз она на меня налипла. Или в честь появления Тигры была сделана генеральная уборка
Что-то у меня уже пальцы заплетаться стали, пора .......................
Последний раз редактировалось Andy_ABCD Пт дек 16, 2005 4:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей