Долго ты чет 9 часов... а у меня ведь ни ресов ни воиск.. воды нет... люди все подохли.. и нафик тебя туды несёт ?
у нас же война вроде с вами???!!! вот и несет...
А кстати где у тебя все?! там короче заводы надо везде строить что бы ресурсы разные добывать и воиска делать... Блин мы с кем войну то затеяли!? Приколисты!
Дык засеил... тока ничего кроме флуда от этого не получается
Ну.. флуд уже получается неплохо, я смотрю. Глядишь - скоро и не то получится
А чет это у тебя вместо картинки в подписи... значок какой-то непонятной наружности?? Неужто крест уже на себе поставил гг
он реальный пупер! я к нему с войнушкой прилетел... а у него таааамммммм... полчище наименований 15 по одному, всякому, разному... караул! у него там даже черви всякие....!!!! что за черви...???!!!
Прошу модера, напомнит, участинкам, что это не вольный форум, и разговоры уже давным давно отошли от темы, и переросли в сплошной флуд. Хотелось бы напомнить участникам со стороны ЕКю и/или АНГ Елита что в этом топе обсуждаются военные действия. Если вас интересует личность Пупа то стукните ему в ПМ.
_________________ Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Прошу модера, напомнит, участинкам, что это не вольный форум, и разговоры уже давным давно отошли от темы, и переросли в сплошной флуд. Хотелось бы напомнить участникам со стороны ЕКю и/или АНГ Елита что в этом топе обсуждаются военные действия. Если вас интересует личность Пупа то стукните ему в ПМ.
Куда ему стукнуть...??? Откуда такая агрессия?! Ты кто?! вы тоже с ними воюете??? Но в любом случае не надо так зло... это же игра дружище! Будешь так все через сердце пропускать - долго не протянешь... А во вторых тут не о войне речь то помоему... а называется Лиге на заметку... или я че не туда зашел...?!
И еще раз разъясни куда ты хотел ему стукнуть (тьфу слово то какое отвратительное... ) в ПМ?! это что...? Пятка Мегапупера?! Прикид Мощный?! Простой Мускул?! подобрать не могу... расшифруй пожалуйста....
Куда ему стукнуть...??? Откуда такая агрессия?! Ты кто?! вы тоже с ними воюете??? Но в любом случае не надо так зло... это же игра дружище! Будешь так все через сердце пропускать - долго не протянешь... А во вторых тут не о войне речь то помоему... а называется Лиге на заметку... или я че не туда зашел...?!
И еще раз разъясни куда ты хотел ему стукнуть (тьфу слово то какое отвратительное... ) в ПМ?! это что...? Пятка Мегапупера?! Прикид Мощный?! Простой Мускул?! подобрать не могу... расшифруй пожалуйста....
Банально.... и не интересно... Будь более креативным...
Модеру спасибо.
_________________ Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя