Цитата:
Судя по дате Вашей регистрации,Вы давно в игре.
Есть контакты лидеров альянсов,как-то ICQ,ПМ форумный опять же.
1. icq все есть, и им она так же известна, но за 5 дней в ней ни один не появился.
2. по дате регистрации, "давно" это конечно относительно, учитывая перерывы..
3. icq пм и тд.. молчание..вынуждает на подобное, так как быть может хоть кто то из них увидет, вдруг, они все разом так вот перестали читать личные сообщения..
4. раз уж вежливые лиюди вначале представляются , и мы все же с вами не знакомы оказались, почему же, от вас ничего не услышал, неужели, подмечать чужие недочеты гораздо легче, чем исправлять свои, или отчасти проще начинать знакомство со взаимных упереков?
и так суть конфликта, некий ..
эпизод первй. .персонаж AIRONAIDAR напал на sladkaedka ,мне о нападении было сообщено через 3 дня, так как sladkaedka отправив письмо нападавшему, ждала, какого либо ответа..., - не последовало..
(видимо, полеты для человека действительно оказались гораздо важнее чем общение,ну да ладно сейчас не об этом)
ответные последующие действия. (через 3 дня, когда мне сообщают о произошедшем)
отписываюсь их главе, и так же жду 2 дня , после этого нападаю на *персонажа* AIRONAIDAR
пока войска летят..*странно как же он так вдруг не заметил писем, но заметил атаку..*)
ко мне приходит письмо с содержанием " Х.....и тебе надо"
-это к тому , кто видимо к вежливым явно относится с особенным чувством.
и AIRONAIDAR высылает навстречу разведку, + в тоже самое время вылетает их vitjamba
*сноска*-AIRONAIDAR судя по тому что ты чем то там вылетел сейчас ко мне) значит форум читаешь..так появись , скажи , что я к примеру вру все,и ты у нас белый и пушистый.
действие 2, на Mansis нападает AGGR (я узнаю об этом через день) -втягивание в конфликт новых игроков.
в это время проявляется их мид, которому сообщаю о некорректном поведении игроков.
на меня вылетает некий еще Zloxa, разведка или нет я не собираюсь анализировать, так как больше волнует сам факт вылета.. => высылаю ему встречную..
несколько часов спустя, приходит супер сообщение от мида...содержания подобного -"они летят к тебе разведками изза того что ты напал за Zloxa"
мид sky или вас обманывают ваши игроки или вы делаете легкомысленные заявления.
скрины о времени нападения и тд, я могу предоставить, надеюсь у вас есть скрины где Zloxa действительно вылетел после меня , и это уже была его ответная реакция.
судя по тому что ни на сообщения, ни в аське вы не отвечаете, вынуждаете писать тут, видимо,что то мешает вам решать конфликты..
С Уважением D1abl0