Цитата:
Тот, у кого сейчас больше всех анимистов, будь их хоть 5, будет иметь и через месяц больше всех, если, конечно, не случится ничего Речь то ведь идет не о размерах армии, они всегда будут относительны.
Это ты так пошутил(а)? Речь идёт о балансе сил. Имея 5 анимистов, лучше помалкивать в тряпку, а не косить под Александра Македонского, и не пиарить о великих противостояниях и судьбах мира, со слезой умиления любуясь на своё отражение .
PS. у меня, кстати, 7 анимстов, выделите мне мой кусок пирога, а не то я всем балансы порушу.
Да дело тут даже не в 5 анимистах или там ещё в ком-то...Дело в другом, насколько активно этот человек будет играть дальше...не утратит ли он своё превосходство, нажитое бессонными ночами, в самом начале своего пути...Вотъ...
Это ты так пошутил(а)? Речь идёт о балансе сил. Имея 5 анимистов, лучше помалкивать в тряпку, а не косить под Александра Македонского, и не пиарить о великих противостояниях и судьбах мира, со слезой умиления любуясь на своё отражение .
PS. у меня, кстати, 7 анимстов, выделите мне мой кусок пирога, а не то я всем балансы порушу.
Сейчас альянсы оцениваются не по кол-ву аников в их армиях, а по количеству активных игроков. Не думаю, что через какое-то время ТС это количество потеряет. Так что о балансе сил можно говорить уже сейчас.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ох а что же это мне напоминает такой ТС )))))
знаем знаем
на самом деле через месяца 2-3 все проясниться...... но посмотрит как тут судьба сложиться у ТС ....
ох а что же это мне напоминает такой ТС )))))
знаем знаем
на самом деле через месяца 2-3 все проясниться...... но посмотрит как тут судьба сложиться у ТС ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей