ERROR ------------------
05:56 - ERROR: update or delete on "ds_unitcontainer" violates foreign key constraint "fk_ds_unitc_fk_ucat_u_ds_unitc" on "ds_unitcontaineraction"
DETAIL: Key (id_unitcontainer)=(516717) is still referenced from table "ds_unitcontaineraction".
--------------------------------
Второй день не могу зайти, выдает одну и ту же ошибку:
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainUnit::handleEvent9
Как всем известно у нас военное положение, вот так прилетит кто-нибудь и каюк всем ресурсам и армии.
Стражи, запретите хоть вылеты на игроков с фатальными ошибками.
Продолжаем в том же духе.
Грустно это как то на душе так вот тоскливо вроде бы.
Да тут еще жена к маме уехала.
Есть хочется.
Была б жена, ты б ее съел?
Краткий отчет о работе моей соты:
ERROR ------------------
07:21 - SYSTEM ERROR - UA_Refresh: Cannot get cell types
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
ERROR ------------------
19:24 - SYSTEM ERROR - UA_Refresh: Cannot get cell types
Цитата:
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TransferResource::handlEvent4
Цитата:
ERROR ------------------
05:56 - ERROR: update or delete on "ds_unitcontainer" violates foreign key constraint "fk_ds_unitc_fk_ucat_u_ds_unitc" on "ds_unitcontaineraction"
DETAIL: Key (id_unitcontainer)=(516717) is still referenced from table "ds_unitcontaineraction".
Какие только отговорки не придумывает Сфера, только чтобы не давать нам играть
Вроде бы все заработало, а откат был? А то вдруг заметил, что у меня заводы до сбоев были загружены, а после сбоев вместо 1500-2000 аников во внутренней армии их 60 штук, а вместо 200 медов - 18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей