Извиняюсь, еще не разбираюсь в ваших нашивках на рукаве и званиях, но то что Лидер у Вас rq это я прочитал. Сейчас расскажу причину моего обращения к Вам. Строю я значит заводы, ковыряю землю архами и мечтаю, во время перекура, о своем Альянсе [DRIVE]. Пишу я значит всякие лозунги и иногда исписанные листы выкидываю в мусорную корзину. И вот значит я написал очередные тезисы см. на первой странице - forum/viewtopic.php?t=136645 Но мои корявые буковки прочитал Ваш Лидер и усмотрел злой умысел и отписался в моем топике см. Добавлено: Чт Дек 15, 2005 23:47 и намеки у rq недвусмысленные. Пошел я значит к нему в асю с поклоном, мол так и так «как понимать Ваши слова?». Он мне и отвечает: «Зазнался ты паря, мол много говоришь и все не по теме, мол успокойся и т.д.» и появились у меня вопросы ко всем Вам по данному случаю:
1. Ваш Лидер rq излагает Вашу точку зрения(общую) или он имеет право говорить от себя?
2. Я действительно опасен для Вас имея ввиду, что Альянса [DRIVE] вообще еще нет?
3. Вы действительно собираетесь убить меня у зародыше?
4. У меня есть право с Вами общаться тут на форуме в случае Вашей агрессии?
5. А если в двух словах, расскажите мне Вашу политику к новым Альянсам?
6. Вы меня предупредите, выдвинете условия или замочите в сортире сразу и без предупреждения?
С уважением _Keeper_
***подсунул письмо под дверь [PR] и отбежал на безопасное расстояние***
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Последний раз редактировалось _Keeper_ Пт дек 16, 2005 17:13, всего редактировалось 2 раза.
хм.. Во накатали ... Да мне пофих на кого летать главное чтобы встретил с ресами и войсками а там уже разберемся . отвечу на вопросы некоторые
Цитата:
1. Ваш Лидер rq излагает Вашу точку зрения(общую) или он имеет право говорить от себя?
2. Я действительно опасен для Вас имея ввиду, что Альянса [DRIVE] вообще еще нет?
3. Вы действительно собираетесь убить меня у зародыше?
4. У меня есть право с Вами общаться тут на форуме в случае Вашей агрессии?
5. А если в двух словах, расскажите мне Вашу политику к новым Альянсам?
6. Вы меня предупредите, выдвинете условия или замочите в сортире сразу и без предупреждения?
1. он излагает общее мнение
2. нет не опасен
3. затрудняюсь ответить
4. флуд не запрещен
5. эээ кормушки
6. хыхык и то и другое
так на анкету ответил щас остальные члены ПР ответят и темку прикроем
Уважаемый, Вы слишком серьезны.... Как правильно сказал один человек: Стрелец, в настоящий момент, это медленная Гидра...
Откройте ворота, создайте Альянс более чем из одного человека и после этого, возможно, мы уважим Вас и объявим войну.... А может и нет... А может и просто кормиться будем...
Упс… и Братство Персея встало в очередь. Ребята давайте все же по порядку пока с кем то с одним. А то как то некрасиво получается.
Эх, разрушил ты сам своё счастье. Думал, что поговорим по душам и подружимся, а нам на очередь показали А ведь важные люди в очередях не стоят, следовательно продемонстрирована неуважуха к нашему алу. Короче ещё ворота не открыл, а уже должен будешь. Где разводящий МИД?
Andiy!
Фишку что у Вас на форуме один ник а в игре другой, это и ребенку понятно, но я же преследую цель собрать Альянс [DRIVE] и я потеряю определенный процент если буду шкериться… но есть и другая сторона медали, управлять нашим Алом я смогу из своего бомбоубежища при постоянных налетах. То есть оттяну Ваши силы от моих сторонников.
даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Упс… нашли до чего придраться и какие могут быть извинения во время войны или как вы там меня назвали потенциальная кормушка. Но я готов к диалогу и принесу свои извинения, если получу гарантии о ненападении Вашего ТС на меня и моих сторонников.
Упс… наши до чего придраться и какие могут быть извинения во время войны или как вы там меня назвали потенциальная кормушка. Но я готов к диалогу и принесу свои извинения, если получу гарантии о ненападении Вашего ТС на меня и моих сторонников.
Фига себе! Вы обвинили нашего Игрока в том, что у него 2 аккаунта, что запрещено правилами. Следовательно, обвинили его в нарушении правил Игры. Вы считаете это корректным....? То есть на войне все методы хороши.... Ну тогда не плачьте, что мы режем женщин и детей ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей