Текущее время: Пт авг 21, 2026 6:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 9:21 
Annitaa писал(а):
... игра становится популярной и массовой :wink:

... и прибыльной :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 9:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так... остаётся неястным как это "НЕТ" Сказанное богами... осужествленно на деле?
Запретили объявлятьтакие Ултиматумы?
Что ж... не беда... можно и Без Ултиматума бомбить...
или Взлетать запретили?
Или вобще...
Просьба внести Ясность...

[url=http://www.arche.glushko.nnov.ru][img]http://mobileclub.com.ru/arche/cc8.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 9:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Насколько я подозреваю, если немцам "боги" просто сказали "нет", то этого вполне могло хватить, чтобы альянс перестал качать права.

Действия же администрации считаю возмутительными. Люди развились, объединили других и захватили власть во всей Сфере, разве не в этом цель любой стратегии??? А то что они прижали других, так это на месяца 2 от силы. Рано или поздно кто-нибудь из их противниов вспомнил бы, что любые империи разваливаются на раз изнутри. И началась бы у них интересная жизнь. А админы им весь этот кайф обломали. Единственное, что они могли потребовать на полном основании - это возможность продолжения игры для новичков, пусть бы и принудительным вступлением в этот альянс. Вот такая вот имха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 9:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Чтобы не было флуда, немного статистики :
Рейтинги топ-альянсов с немецкой сферы (Iota Draconis) :

1 Viribus-Unitis [VU]__________________80___163692882___2046161
2 DAS KARTELL [KARTELL]_____________39___122382041___3138001
3 Xtreme Network [XN]_______________34___121251481___3566220
4 Galaktischer Voelkerbund [~GVB~]____92___117565051___1277881
5 BIOHAZAR [BIOHAZAR]______________55___114319276___2078532
6 Cruel Pirates n Mercenari [CPM]_______40___111787347___2794684
7 Rentnerallianz [-RA-]________________41___96933766___2364238
8 Ordo.:.Templi.:.Draconis [DRACONIS]___ 41___92464488___2255231
9 Galactic Balance of Power [.|GBP|.]_____54___89699732___1661106
10 UnitedCoop.Iota Draconis [UCID]______45___88412231___1964716
11 Siplace [SIPLACE]__________________14___66933064___4780933

Лично я не вижу ни одного альянса, могущего единолично воевать со всей сферой.

зы: Решение Богов там осуществлено просто - всем действительно запретили взлетать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 10:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

альянсы все мобильные... нету у немцев имперских замашек....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 10:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Всем не угодишь - это непреложный факт. Но как только что-то подобное случится тут, я уйду отсюда. Конечно один я погоды не сделаю, но, думаю, многие из активно играющих сейчас людей сделют так же. Конечно, наше место займут новички, разовьются, помут в чем дело, и повторят наш путь, но как-то грустно все это... В общем, надеюсь, что до необходимости применения таких мер у нас не дойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 11:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Действия немецких админов щитаю приемлимыми только со стороны технического и тестерского обеспечения их Сферы. Ведь если этот альянс дабётся таки своего то новых играков им невидать и старые поразбегаются, а если объединится остальная часть Сферы против диктатуры то просто сервак рухнет всерёз и надолго. С точки зрения прогматичных немцев это был самый оптимальный вариант действий в такой ситуации.

Действия немецкого альянса щитаю правомерными в связи с возможностью таких действий и уверености что им это сойдёт с рук.

В заключение: обе стороны как правы в своих действиях так и вредят сами себе :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 11:21 
Wespe писал(а):
Всё преимущество топов выражается в том, что они начали играть на несколько месяцев раньше - вот, что стоит устранить в первую очередь, - банальное преимущество по времени. Как этого достичь - вопрос к разработчикам и админам. Иначе так и будет - обезумевшие от виртуального рейтинга юнцы и обиженные жизнью взрослые будут всем указывать как жить. :lol:

Неправда.
1. В Конфе - достаточно игроков из 1-25 комплексов.
2. Большинство, живущих в 1-25 комплексах давно уже разочаровались и ушли из ДС. Там сейчас ньюб на ньюбе сидит (в 1-25 комплексах).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 11:22 
Хм, админы неправы, на все 101%.
Окажись я в ситуации ихнего игрока, просто развернулся бы и ушел из игры. Низковатый поступок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 11:27 
Хранитель
Хранитель

Зря админы зверствуют у немцев, дали бы ребетишкам самим определится, если они не в состоянии это сделать пусть к нам за советом обращаются :)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 11:36 
Властитель межкольцевого мира

Stf писал(а):
Всем не угодишь - это непреложный факт. Но как только что-то подобное случится тут, я уйду отсюда. Конечно один я погоды не сделаю, но, думаю, многие из активно играющих сейчас людей сделют так же. Конечно, наше место займут новички, разовьются, помут в чем дело, и повторят наш путь, но как-то грустно все это... В общем, надеюсь, что до необходимости применения таких мер у нас не дойдет.

Не только ты.
Админы не имели права вмешиваться в игру, правила которой сами же придумали.
И в рейтинге у немцев нет альянса который бы однозначно претендовал на роль абсолютного лидера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 12:10 
R_3 писал(а):

К сожалению , увлекшись темой защиты интересов "дедов" , твои посты становятся всё более неадекватными . Сам подумай что ты говоришь - " содатели не имели права вмешиваться в игру , которую сами создали " - А КТО ТОГДА ИМЕЕТ ?! Когда то в детстве я тоже придумал 2 настольные стратегии и одну игру , жанр которой можно определить как рпг . И всегда когда мы с друзьями в них играли я вмешивался в игровой процесс , когда видел что-то сделал коряво . Конечно не так, что просто говорил " вот ты слишком крут - тебя порежем " - я фиксил баланс . Надеюсь что создатели сейчас сильно греют голову как раз как не допустить такого варианта в дальнейшем .
Запрет на взлеты это конечно гон . Расклад показывает что любой из топов Дракониса после такого заявления просто был бы смят непрерывными атаками всей остальной сферы .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 12:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

CTAC писал(а):
Когда то в детстве я тоже придумал 2 настольные стратегии и одну игру , жанр которой можно определить как рпг . И всегда когда мы с друзьями в них играли я вмешивался в игровой процесс , когда видел что-то сделал коряво . Конечно не так, что просто говорил " вот ты слишком крут - тебя порежем " - я фиксил баланс.

ну если говрить про рпг.. а опыт кой какой имеется...
ситуация раз
1) когда из за сырости моджуля, первый монстр с одного удара выносит одного из партии, ДМ приходится делать вид, что этого не было и нарушать правила.. это не так страшно.. игроки могут и не заметить..
и 2) Если игроки нашли более простой выход из ситуации, где по мнению ведущего, должны были завезнуть на часы, плюс обойдут пару велеколепных задумок (с точки зрения ДМа).. и он начинает, говорить.. что ты не мог прыгнуть на 2 метра.. но не мог... вот это убивает интерес к игре...

ну и по существу.. Это решение спровоцирует менее гибкое (синонимы - наглое, развязное) поведение альянсов.. так как они будут знать, что в крайнем случае можно спрятатся за очень широкую спину админов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 13:04 
Подмастерье
Подмастерье

Я тут просто улыбался. Но все-таки скажу.

Альянс неправ!
Скромнее надо быть

Админы неправы!
Рано или поздно найдется ТА сила, которая остановит даже танки. Хотел бы я посмотреть на тот альянс, который должен отслеживать 200-300 сот иногда открывающих ворота и вылетающих на грабеж :)

Резюмирую - все неправы!

И вообще мы все умрем. Алеллуйя! :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2004 13:27 

CTAC писал(а):
R_3 писал(а):
К сожалению , увлекшись темой защиты интересов "дедов" , твои посты становятся всё более неадекватными.

CTAC, ты меня просто достал своими глупостями, тем, что цепляешься к каждому моему посту.
Я сказал свое мнение, и оно совпадает с мнением всех нормальных адекватных дюдей, если ты с чем-то не согласен то спорь по существу, твои неадекватные глупые обвинения просто смешны.

Я не считаю тебя человеком, который способен нормально вести спор и аргументировать свое мнение, я не считаю тебя <не буду говорить, а то скажут что я назвал тебя полным глупцом и забанят>, с этого момента я не вижу больше смысла продолжать вести с тобой дискуссию по любому поводу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00