Все-таки есть в ТС что-то хорошее!
Я уже исстрадалась вся, что он на Ворании.
Настя (я надеюсь, это настоящее имя), в нас очень много хорошего... Мы куда пушистее Зайчиков и добрее самого Добра.. А еще мы честные. Мы не прикрываемся выдумаными причинами для кормления...
То, что Вы способны резать детей это понятно. Тогда поехали…война без правил…
Все увидят не я первый начал...
Мы отказываем Вам в чести быть в состоянии войны с нами. Вы просто корм. Ваши вкусовые качества мы обсудим после открытия ворот.
даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor
Да и устав у зайцев неприятный.
Но зато вы слишком толстые и не из числа моих давних знакомых... :)
Сам подумай, зачем мне чужой ВПБ с реальной претензией на лидерство в игровом мире? Если у вас дело пойдет, многие игроки вступят, и количество целей для меня резко сократится. А вот если вы сейчас втянетесь в затяжную войнушку, это отпугнет новичков и слабых игроков, и будет мне счастье. Сильные пойдут к воюющим сторонам, и это мне тоже выгодно - пусть взаимоубиваются.
Osiris!
Меньше всего я хотел бы просить чести у <cut>.
У меня в Альянсе 2 женщины (Вы с ними не воюете?) и дети будут (ну тут возраст не при чем, имеется в виду маленький рейтинг)... Ну что ж... Лицемерьте дальше...
Я по опыту знаю. Затяжная война = отток слабых и миролюбивых из альянса. Они вступали ради защиты, а не для войны. И новички думают больше, прежде чем ввязываться.
Сейчас у вас есть ударная группа, с которой вы начали игру здесь. Но вот рост ВПБ эта война как минимум замедлит.
Osiris!
Меньше всего я хотел бы просить чести у убийцей детей и женщин.
Да улыбнись ты ёлки палки. Какие женщины, какие дети. Тут же всё нарисованное.
Здесь даже Морфиус и Нео могут ненароком заскочить на чай. А также Боги разные, давно убитые военночальники, гладиаторы.......
_________________ KOVURAGA
Последний раз редактировалось Kanabismen Пт дек 16, 2005 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей