Ух ты война а я то думаю что за суета лампочка красная мигает чутьли не перегорела утащили 200кк света...герои))))) а точнее так
Цитата:
клоуны...
наверное это круто - веселиться с трупами
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
А ты трупов выгони из ала..... и мы с ними воевать не будем......
Т.е. как я понял, если я трупов повыкидываю и все другие аллы также поступят, то вы не будете обявлять войнушки трупам и не будет излишней суеты на кольцах так?
Цитата:
Т.е. как я понял, если я трупов повыкидываю и все другие аллы также поступят, то вы не будете обявлять войнушки трупам и не будет излишней суеты на кольцах так?
Нет, выгони мертвяков и мы будем воевать с активом....
Цитата:
Цитата:
Нет, выгони мертвяков и мы будем воевать с активом....
Угу, а пока их не выгнали, вы будете с мертвяками воевать? ржунимагу
Интелект на грани фантастики, по-моему, логически можно догадаться, что если мы хотим воевать с активом, до изгнания мертвяков и мультов, мы будем воевать со всеми.....
Надеюсь не оскорбил......
Цитата:
Интелект на грани фантастики, по-моему, логически можно догадаться, что если мы хотим воевать с активом, до изгнания мертвяков и мультов, мы будем воевать со всеми.....
Надеюсь не оскорбил......
оскорбил.
причём дважды.
походу ты ещё анализатором рейта не научился пользоваца, а лезешь воевать.
вам бы академку, молодой человек, пройти . там учат азам.
зы: могу посодействовать и пристроить в какую нить.
Цитата:
оскорбил.
причём дважды.
походу ты ещё анализатором рейта не научился пользоваца, а лезешь воевать.
вам бы академку, молодой человек, пройти . там учат азам.
зы: могу посодействовать и пристроить в какую нить.
Оскорбил или нет судить не Вам....
Мои боевые способности вы можете проверить на моей соте....буду с нетерпением ждать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость