1. Пара хвалебных фраз разработчикам.
2.Персей
3. Balck_Wet
4. ERROR ------------------
22:47 - SYSTEM ERROR ArmyOverview::getPanel7
--------------------------------
5.Ошибка появилась при входе в военную базу
а у меня археологи забастовали и учёные не учились.недо учённых я уволил и заказал заново помогло вроде как, тоже самое с археологами.а археологи все таки не вернулись с экспедиции, лагерь показует время прибытия 25 минут назад, обновляю не помогает,кэш чистил и файлы удалял браузер перезагружал(всё это много раз).а также бастует военный завод. навверное демократию ввели в игру
Персей 1.318.3 serenatoor
Према нет.
при входе в игру - Canot get cell types
Зайти в игру в результате невозможно.
ЗЫ. Что до не вернувшихся, так у одного игрока нашего альянса вчера армия, отозванная с защиты соты, тоже не вернулась, т.е. показывает, что должна вернуться уже давным-давно, а армия в полете.
Только вот ведь незадача, переотозвать армию нельзя.
Куда подевались разрабы или модеры? Скажите хоть что-нибудь наконец.
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
сдается мне что Дед Мороз есть
Он наверное услышал слова, произносимые в бешенстве игроками, затем сделал это с разрабами и администрацией и отправил в указанном направлении
эт я зло шучу Но все таки хоцца услышать что нибудь
отмечусь и я
в общем то тож не могу попасть на соту
закрывайте уже персей к чертям свинячим иба скока можно та
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Цитата:
Персей
ERROR ------------------
09:03 - SYSTEM ERROR - UA_Refresh: Cannot get cell types
--------------------------------
Сота 1.33.5
Премиум....
И сколько это будет продолжаться.???
Все играют а премиум нет!!!!
Тут дело не в премиуме, а в конкретных сотах, народ и на премиуме играет нормально, а пробовали входить на одну соту из разных городов и даже из разных стран и все равно ошибка, хотя с того-же компа входит в другую соту нормально...
Ща буду матом ругаться.
Модеры есть здесь или разрабы?
Прочитайте наконец хоть одну тему с глюками Персея и закройте его нахрен!!!
Персейцы уже профсоюз против вас организовывают, уважаемая администрация: forum/viewtopic.php?t=136799
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
Феникс, пустая сота, здания угадываю только по всплывающим надписям... А еще домики начинают появляться по одному перед обновлением соты... После обновления сота снова пустая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 427 гостей