Текущее время: Вт авг 18, 2026 2:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 10:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2 Flameberg
2. Я в соседнем топике обещал кровавую резню же :roll: , позавчера развед от меня прилетал, через сутки второй, потом боевые - на твоей соте ничего не изменилось, под боевые попало аж 3 армии не слитые, так что извините... Если ты и дальше так "воевать" будешь, то флагов тебе в руки... :)
УУУУУУУУ, да батенька спит на соте, токо на форуме флудит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 10:41 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Ðåáÿòà èç àëüÿíñà [BF1942] î÷åíü ïðèÿòíûå. Èõ ïîñòû âûçûâàþò ó ìåíÿ òîëüêî ïîëîæèòåëüíûå ýìîöèè.
Ìîæåò ó ìåíÿ ïîëîæèòåëüíûå ýìîöèè âîçíèêíóò îò ïîñåùåíèÿ èõ ñîò?

ÇÛ. ß íå Áîäðîâ - ñ þìîðîì ó ìåíÿ òóãî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 11:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не ... ребята .. да дайте же им повоевать друг с другом :) .. притом так чтобы это все видели на форуме :)
... пускай биль о логах подпишут и порадуют нас своими достижениями :) а мы все дружно на это посмотрим с широко открытыми глазами :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 11:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
не ... ребята .. да дайте же им повоевать друг с другом :) .. притом так чтобы это все видели на форуме :)
... пускай биль о логах подпишут и порадуют нас своими достижениями :) а мы все дружно на это посмотрим с широко открытыми глазами :shock:
Саня, да не хочет BF1942 воевать ни с ВАХ, ни с SOD, они проповедуют мирную политику, вот за них более сильный ал и вступился. Просто Flamberg надо думать в начале о последствиях, перед тем как на всю сферу кричать, что мы крутые два ала занулили, счас третий занулим. Вот и страдает бедняга, может теперь будет умнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 11:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Хочу указать на то, что БФ следовало бы самим разбираться со своими проблемами и от помощей отказываться:) А если хотят мирными быть то им прямая дорога в кормушки.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 12:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Ded_bez_nogi
Я и не говорил о массовой агрессии со стороны Пиллигримов. Ее мы бы не пережили. :)
А убирать с соты 10k анимистов просто из-за того, что ты летаешь разведом...
Армии прилетели за минуту до твоего прилета - вернулись с атаки. Как ты время подгадал? Повезло просто... Да и инет сел у меня в это время.
Я не спорю, что проспал! Я спрашиваю "ЗАЧЕМ?". Ты хотел увидеть, что будет, если ты попытаешься меня занулить? Я тебя удивил чем-то? :):):)

2 Остальные
Хто страдает? Я???? Да ни в жизнь. Я хотел ПОВОЕВАТЬ! И мне было пофиг, что я армию потеряю. НО я хотел еще и потренировать себя и свой альянс. Ну, занулили и что? Зато спать разучимся, а то СКУЧНАААА!!!
Но, тренироваться с равными - это одно, а тренироваться на даже одном пиллигриме - кажется, это даже звучит смешно, не правда ли? Я не жалею этих прелатов и ресы! Жалко, повоевать не получилось.
Ладно, чего теперь орать, будем выкарабкиваться. Но, еще раз говорю, теперь нормальной войны не выйдет - BF, извините.
Насчет мирных инициатив - уважаю. Только, тогда надо со всеми (и с нами) договориться об этом. Хотя бы просто пообсчаться. Мы уважаем слова не меньше стволов. Не всем же лезть на рожон, как мы... Мы чтим договор. Когда он есть.

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 12:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
не морщи череп, зови как все зовут - Steel Spirits
Все? Сомневаюсь :lol:

*ммм ... какой оборот ... морщить череп ... верно, крутой пацан этот саинт стопятнадцатый*
мадам, :) ВСЕ, кто соблюдает нормы приличия в общении, те и называют нас Steel Spirits.

P.S. проведу краткий курс пацанской крутизны. кляксе - промокашку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 12:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2 Ded_bez_nogi
Я и не говорил о массовой агрессии со стороны Пиллигримов. Ее мы бы не пережили. :)
А убирать с соты 10k анимистов просто из-за того, что ты летаешь разведом...
Армии прилетели за минуту до твоего прилета - вернулись с атаки. Как ты время подгадал? Повезло просто... Да и инет сел у меня в это время.
Я не спорю, что проспал! Я спрашиваю "ЗАЧЕМ?". Ты хотел увидеть, что будет, если ты попытаешься меня занулить? Я тебя удивил чем-то? :):):)
Ну я же не просто так летаю разведом - в слепую давно летать отучился. Если ты воюешь и к тебе летают разведом, то это, наверное, не спроста... :roll: Считай, что я тебя немного потренировал за ресы %)), хотя бы будешь теперь армию ныкать, когда будешь в офлайне. А то что армии за минуту прилетели - да, я не подгадал, мне просто повезло, но если бы ты был в онлайне к моменту прилёта своих армий (все более-менее нормальные игроки так и делают), то просто пропустил бы меня мимо и остался при своих... :)

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 13:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

У меня инет сдох, дед, к твоему прилету (я знаю, это был саботаж :)). А я так ждал, так ждал!!! ;)
А анимистов я специально не убирал! Пущай бы постояли. За тренинг - спасибо. И ресов на такое дело мне для тебя не жалко. :)

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 13:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Саня, да не хочет BF1942 воевать ни с ВАХ, ни с SOD, они проповедуют мирную политику, вот за них более сильный ал и вступился. Просто Flamberg надо думать в начале о последствиях, перед тем как на всю сферу кричать, что мы крутые два ала занулили, счас третий занулим. Вот и страдает бедняга, может теперь будет умнее.
Не надо рассказывать сказку про хороших и плохих парней. Или BF не летает на других, кто поменьше, на нейтралов? НЕ ВЕРЮ!!! :shock: А про то, что я кричал, что типа мы круты - ну так и что? Все кричат, что круты... :) А то и не алы были, а наборы мертвяков (@SA@) и нейтралов [!!!!!!!].
Это игра, и в нее каждый играет, как умеет. А если хочется напасть на более слабый ал или поиграть мускулатурой - так и надо говорить, а не притворяться добрым и хорошим заступником! Вот, дед четко сказал: "скучно мне" и напал без всякого ханжества!
А умнее не буду - в этом мне и вся большая сфера не поможет! ;););)

ICQ 230304535

Последний раз редактировалось Flameberg Пт дек 16, 2005 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 14:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не надо рассказывать сказку про хороших и плохих парней. Или BF не летает на других, кто поменьше, на нейтралов? НЕ ВЕРЮ!!! :shock: А про то, что я кричал, что типа мы круты - ну так и что? Все кричат, что круты... :) А то и не алы были, а наборы мертвяков (@SA@) и нейтралов [!!!!!!!].
Это игра, и в нее каждый играет, как умеет. А если хочется напасть на более слабый ал или поиграть мускулатурой - так и надо говорить, а не притворяться добрым и хорошим заступником!
А умнее не буду - в этом мне и вся большая сфера не поможет! ;););)
Ни кто не делит на хороших и плохих, есть алы которые проповедуют мирную политку по отношению к другим алам, а есть враждебно настроенные. На начальном этапе развития с мирными можно договрится о мире в перспективе ( когда будет конфликт), с враждебными нужно как можно скорее. Но враждебным ал может стать тогда - когда он готов за себя постоять. Ваш ал, к таким не относится, но позиционирует себя как враждебный, за что и был можно так сказать наказан, так как многим это не нравится. Если альянсы ВПБ "Пацифика" могут за себя постоять, то у них и позиция соответствующая, Вашему алу до этого еще ой как далеко. Так что хотите быть враждбеными в перспективе, сидите молча и копите силы, глядишь вйдите на должный уровень, а то противника враждебной политики будут Вас нулить, что бы уничтожить угрозу в зародыше.

Можете счас уговорить руководство Пацифики что бы они взяли Вас под свое крыло, у них и повод есть, Все равно на волков летают, будете под их защитой заодно и цели найдете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 14:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Постоять за себя против BF1942 - спокойно. Иначе б не напали даже вместе с SOD. Мы ж не шакалы какие! Против волков - не выстоим, ессно! Кто ж спорит, только, они нас не нулят. Незачем. Для них мы не угроза. А разговоры о войне и мире считаю бессмыссленными ибо все войны ведутся "за мир во всем мире".
Враждебности в отношении "Пацифики" или других ВПБ мы не высказывали - до этого нам еще дорасти надыть. Так что - не стоит преувеличивать. Ну, а насчет присоединения к кому-то ради зануления того, с кем сами справиться не в силах - читай начало данного поста.

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 14:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Постоять за себя против BF1942 - спокойно. Иначе б не напали даже вместе с SOD. Мы ж не шакалы какие! Против волков - не выстоим, ессно! Кто ж спорит, только, они нас не нулят. Незачем. Для них мы не угроза. А разговоры о войне и мире считаю бессмыссленными ибо все войны ведутся "за мир во всем мире".
Враждебности в отношении "Пацифики" или других ВПБ мы не высказывали - до этого нам еще дорасти надыть. Так что - не стоит преувеличивать. Ну, а насчет присоединения к кому-то ради зануления того, с кем сами справиться не в силах - читай начало данного поста.
Пойми простую истину BF1942 не сильно хотят воевать с Вами, поэтому для быстрейшего разрешения конфликта и были подключены их союзники. Обычно если один ал хочет напасть на другой, то прикидываются последствия, а кто еще может быть втянут в эту войну, ты этого не сделал. Хотя мог бы сразу предположить что за BF1942 Волки уже заступались, а значит заступятся вновь. Вывод после налета на BF ты обязан был ждать налета не только от потерпевших, но и от их союзников. Так что нечего ныть "мол как Вам не стыдно такие большие на маленьких налетели". Как глава альянса ты обязан был это предвидеть когда постил о войне в ПиВе и когда ее начинал. Если же ты этого не делаешь, то будь готов получать плюхи вместе со своим альянсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 14:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Че-то я не понял. Волки на нас не летали, что ты их приплетаешь? Они пригрозили, SOD отсоединился, и волки отстали и теперь жуют поп-корн с аппетитом. Я не ною, ты чего-то не понял...

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 14:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Че-то я не понял. Волки на нас не летали, что ты их приплетаешь? Они пригрозили, SOD отсоединился, и волки отстали и теперь жуют поп-корн с аппетитом. Я не ною, ты чего-то не понял...
Не ты так твой союзник ноет, Grudik для чего этот топик завел?. Ну а раз волки не летали, то и ладушки, тогда их приплетать не бум, значит получается что только ты пострадал от DEd_bez_nogi (его ты кажись третей силой считаешь). Так он просто преподал тебе урок, за твое высокое самомнение как о крутом войне, который занулил мертвый ал, и полетал на мертвых нейтралов.

P.S. если есть желание еще пообщаться на эту тему, то стучив асю, поговорим ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00