Дабы не портить нервные клетки друг друга и не создавать кучу работы Комиссии по возвратам, предлагаю прекратить войны до нормального функционирования Персея. Говорю откровенно - меня например не улыбает смотреть на черный экран и спинным мозгом чувствовать что вот вот подлетит чья нибудь дубина
В общем от себя лично я обещаю не летать. По моему альянсу команда о запрете полетов пошла, надеюсь на поддержку предложения другими алами.
С увж.
PS: если кто хочет воспользоваться моментом - не стоит. За сотой следят
_________________ бывший лидер СССР
России нужен мир, желательно весь! (с)
Так получается с траблами, у одних они есть в данный момент, у других они начнутся сейчас, у третьих их не было до вчера, у некоторых может будет завтра, ещё у одних они тока что прошли... и тд
Мысль разумная.
Но думаю не выйдет. Всегда найдутся шакалы - любители халявы.
Тот кто прилетал ко мне 15 декабря в 01:52 во время лажы сервера...и грубо и коряво , не смотря на достаточно высокий рейт, провел на моей соте 5 раундов я ваш ???_AC приговорил....по крайней мере до следующего дауна.
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
[img]http://gif.10000.ru/Gallery/CHELOVEK/DANCE/MIKEJACK.GIF[/img]
Мысль разумная.
Но думаю не выйдет. Всегда найдутся шакалы - любители халявы.
Тот кто прилетал ко мне 15 декабря в 01:52 во время лажы сервера...и грубо и коряво , не смотря на достаточно высокий рейт, провел на моей соте 5 раундов я ваш ???_AC приговорил....по крайней мере до следующего дауна.
Так и я про тоже - у каждого есть "обиды", которые случились недавно, относительно
И забыть проблематично...
мало того подобными ситуациями пользуются злостные флудеры...которые проявляют невиданную активнусть на форуме во всех топиках которые видят. Инстинкт понимаете ли
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
в общем я свою и альянса СССР позицию обозначил. Кто нарушит с моей стороны - покараю.
остальных насильно заставлять не собирался, просто предложил. Решать ВАМ
Красивый порыв, Gochy, да только в БФГ иначе думают.
Серенатор, откуда ты знаешь о чем думают в БФГ? Я вот днем раз зашел на соту, вышел - и больше не могу зайти. Мне такая игра нахрен не нужна.
И потом. Вчера случай был (почти как у Patephon, когда лажа сервака была) - прилетал один из верхушки СП к нашему и побил прослой... Так что прежде чем что-то говорить про других - вначале взгляни на себя.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Форум мало кто читает... Нужно чтоб "Гейм-мастер" написал всем в личку. а список виновных на форум и на расмотрение виновен или нет если да то лететь в гости если нет то просто верни.
если не тяжело скиньте на аську что тут решить (ICQ 249953904)
О чем это здеся?
Если игру приводить в порядок, то проще прикрыть ее, восстановить и затем запустить.
А если у кого то нормальный вход (случилось так). Его действия. О игра запахала и никто на форум не пойдет читать закончилось всемирное перемирие или нет. Я на форуме небываю неделями. Это сейчас захожу от безделья и узнать что где чего и куда еще.
2 Neved:
Конечно, что думает ВСЁ БФГ - я не знаю.
Но вот pahtetus и Freiberg на игроков нашего ала, воспользовавшись поломкой сервера, слетали.
Поэтому я и пишу, что в БФГ думают иначе.
Не было бы фактов, подтверждающих мои слова, не написал бы.
Что касается того, куда мне заглянуть - да, я посмотрел на действия этих товарищей, и сам пошел летать по соседям. А почему я должен спокойно на это смотреть?
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
поддерживаю идею перемирия
предлагаю зафлудить топик "Баги и проблемы" , мож тогда на нас внимание обратят
предлагаю каждому пересейцу создать там индивидуальную тему !!! и иногда поддерживать ее апом
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 184 гостя