Куплю билет, пойду пешком назло кондуктору ;) И я не удержался.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
А можно хоть одним глазком взглянуть на форум Антанты, узнать что пишите, чем живете???
не на что там смотреть
Естессно, ты же видишь только то, что показывается всем Неужто ты думаешь, что видишь РЕАЛЬНЫЙ форум Антанты
Но да конечно! Ваш форум тайна за семью печатями! И что самое интересное - даже публикующие свои логи бойцы Антанты тоже не знают, где находится просто таки РЕАЛЬНЫЙ форум
И все равно там смотреть нечего. как я уже говорил - одинокий Слава, несколько анклавовцев и Каин бросаются на добив армии в 40 крейсеров и выводят формулы потерь в продиуме.
А тем временем ньюбы вопят о том, что их все бросили и проклятые Конфедераты приходят к ним по семь раз на дню и грабят невинные души
Я понимаю, что там не все и далеко не все. Но все-таки мне на это уже смотреть неинтересно. Про меня мало Сначала орали - ловите Злого. У Злого сборная альянса ( мне так жаль, что ее у меня нет ) Но потом я стал вам неинтересен. Мне очень грустно от этого. И я обиделся Окрестные комплексы уже испробовали на себе мою обиду.
Это вопрос к "противникам"? Если да, то отвечаю. Потому что ты стонешь, ноешь, юродствуешь на форуме, а между тем все идет как и шло... Как та собака, что лает на караван. Иными словами, сейчас ты превртился в самого обчного флудера с истеричным тоном
Stf писал(а):
Это вопрос к "противникам"? Если да, то отвечаю. Потому что ты стонешь, ноешь, юродствуешь на форуме, а между тем все идет как и шло... Как та собака, что лает на караван. Иными словами, сейчас ты превртился в самого обчного флудера с истеричным тоном
Ууу, как у тебя всё серьёзно На мальчика побитого похож, кот. обзывает с балкона обидчиков Кто злого обидит, тому глаз вон
Вопрос первый - где был слышан мой стон?
Вопрос второй - где я ною?
С юродствованием согласен. Но я не считаю это минусом в ДАННОМ форуме. Зато не тыкаю пальцами в противников с воплями "та ты ваще кАзел - у тя патров меньше чем у мя!"
Флудер - возможно. Но такова моя человечская сущность - разговорчивость.
По поводу каравана - я уже не пытаюсь что либо изменить и гавкать. Я просто кусаю тех кто бредет в этом караване и отбрехиваюсь от тех, кого укусить не могу.
И не надо путать истеричность с эмоциональностью.
Дальнейшее только через ПМ, ибо это уже пошел флуд как с одной стороны, так и с другой.
За разъяснения - благодарю. Мне стало легче
А можно хоть одним глазком взглянуть на форум Антанты, узнать что пишите, чем живете???
не на что там смотреть
Естессно, ты же видишь только то, что показывается всем Неужто ты думаешь, что видишь РЕАЛЬНЫЙ форум Антанты
Но да конечно! Ваш форум тайна за семью печатями! И что самое интересное - даже публикующие свои логи бойцы Антанты тоже не знают, где находится просто таки РЕАЛЬНЫЙ форум
И все равно там смотреть нечего. как я уже говорил - одинокий Слава, несколько анклавовцев и Каин бросаются на добив армии в 40 крейсеров и выводят формулы потерь в продиуме. А тем временем ньюбы вопят о том, что их все бросили и проклятые Конфедераты приходят к ним по семь раз на дню и грабят невинные души
А что ты не писал о реальных армиях которые я почистил? те 40 крейсеров - это все что осталось от 1200 уничтоженных абсолютно без потерь, так как я чувствую тот человек просто бросил игру не выдержав лагов. А насчет ньюбов - они хоть и вопят - но это показатель что они онлайн и не дадутся так легко.
В РЕАЛЬНЫЙ форум антанты шпионы не допускаются - там идет обсуждение стратегии - то что видят шпионы лишь логи прошедших боев и грабежей.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей