Император и владыка Блистательной Порты, брат Солнца и Луны, наместник Бога на Земле, властелин царств - Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Большого и Малого Сириуса, царь над царями, властелин над властелинами, несравненный рыцарь, никем непобедимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель со-клановцев, устрашитель и великий защитник нейтралов.
Ребят, а что такого? кто-то глава, кто-то лидер, царь, император, верховный главнокоммандующий, генеральный секретарь У каждого альянса свой конституционный строй, у меня в альянсе Конституционная монархия - и я тоже себя назначид Императором Но не вижу в этом ничего зазорного
Поздравляю оба альянса с завершением проблемы, надеюсь каждый из альянсов сделает много выводов из этой маленькой войны, которая так мало значит для нас, но так много для тех кто в ней учавствовал
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Хочу высказать благодарность тем людям, которые поддерживали наш альянс во время конфликта и принимали помощь в его(конфликта) устранении.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
PS В командировку в город-герой Тула мотался, поэтому так поздно высказываю свою благодарность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей