уважаемый DD_DUSH для начала - прекратите дабл пост постоянно лить в форум. Далее : " но желательно вдумчиво читать посты" ... терпеть ненавижу поучений со стороны, понятия не имея о уровне компетенции. Ещё далее: уж поверьте мне на слово, что придраться к словам у меня получится куда как лучше, чем у вас . Навскидку:
Ваше заявление: Или Визы уже в акдемию РС записались.
Это запросто можно расценить как оскорбление альянса Wizards. Только перед этим учесть , что не стоит знак вопроса , значит это утверждение. Поэтому , Вашими же словами : "Забываться не надо ..." . И добавлю - отношения пиратов и Визардс на моей памяти не переходили в военные никогда. Не знаю Вашей должности в Пиратах, но все-таки , давайте не провоцировать стороны на неадекватные действия.
"Это ты ВПиратов называш незначими противниками" -- не передергивайте. Мой пост был ответом на пост GeneKh. и Если Вы соизволите "вдумчиво читать посты" , то заметите , что его реплика и мой ответ взаимосвязаны и отношения к вашим фразам не имел вовсе.
Уважаемый asmi , надеюсь хоть я не попал в сборку логов.
Цитата:
РС, я растроган, до глубины души, даже зная (по моим предъидущим постам) что у меня на соте нет армии вы направляете мне убогий спам, и кто практически все топы, у которых даже в мои лучшиее времена рейт был в два раза больше моего, я то выстраиваю остатки своих дивизий, готовлю динамы, наскока это возможно а тут, Дез как тебе не стыдно, серьезный человек был. Ну посмотрим чем закончится ваш хаос-спам
Респект Рвадаку он в этой стыдобе не участвует
С вашим способностью логически рассуждать, много не навоюешь.
все что нужно у вас посмтрели....
далтнейший"хаотический" спам для контроля ситуации.
Вы у нас чел непредсказуемый. мало ли...захотите экзотическим способом умереть....
например от спама...
_________________ «Судьбу не переиграешь.
Но если ты ходишь первым, она играет по твоим правилам.»(с)
Торговый код 48
Последний раз редактировалось SHonKa Пт дек 16, 2005 13:33, всего редактировалось 1 раз.
...
...
А что... спецом откроем... пойдем против своих же правил, но откроем
ЗЫ.
Вот бы ученые так притивились их зачислению в Академию Наук
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
...
...
А что... спецом откроем... пойдем против своих же правил, но откроем
А есть еще поинтересней идейка - Скампа с компанией принять в ряды Чародеев. Как вам?
Я в курсе, что вы зовете в свои ряды всех активных бойцов со всех сфер. Тайно, конечно, но зовете... Мне такие действия не нравятся.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Я в курсе, что вы зовете в свои ряды всех активных бойцов со всех сфер. Тайно, конечно, но зовете... Мне такие действия не нравятся.
Для меня это новость ... Хотя дааа .... Злого ж с Ориона позвали !
А вообще - давайте придерживаться темы . Отвлеклись как-то :о(
Упс... оговорился
Со всех колец
Ххам, как же все оказывается все легко, можно просто сослаться на склероз, да просто перчитай предъидущую страницу, и снова перечитай, и ради бога не надо опятьже кичиться своими возможностями передергивать слова, этакое пожуривание проскальзывает отеческое, моя компетенция при мне во всех вопросах, и если уж мне серьезно приспичить делать логические выводы, и щеголять силогизмами, то я это могу делать долго и со вкусом.
SHonKa прошу тебя не лезь. Я еще раз повторяюсь я с женщинами не ругаюсь. И кстати многое ты там просмотрела, вам показали что нужно было показать.
Цитата:
Забываться не надо, кем бы ты не был, если кто не в курсе выражении "нет чести и т.д." может расцениваться как прямое и личное оскарбление, не надо пытаться показывать свое превосходство, нобелевских премий не получал и Звезду Героя, тоже, а если армия больше то это не повод понтоваться, это все времено, последние события тому пример.
Во блин опять 25, "маразм крепчал и танки наши гнулись" (с) не помню кто....
а) Я тот кто я есть, не больше и не меньше, чем я являюсь в ваших глазах это меня мало волнует....
б) Запарили к словам придираться...
Есть пару определений честь, честь - людское достоинство, нет чести - нет желания тратить время на Небольшую цель... И вообще не понимаю чего Я влез со своими 5 копеек Вопрос был Ххаму
Я имел ввиду второе, но учитывая твою мнительность или недопонимание... ИЗВИНИ!
в) Млляя при чем тут армия? Не было у меня почти никогда своей... Не Армия делает Человека, а человек делает себя... Тебе назвать что у меня счас есть?
г) Какие последние события? Что то я упустил...
зы. Усе. На твои последующие наезды отвечать не буду. Мне +1 не надо! Тема сьехала куда то в сторону личных неприязней...
зы.зы. Создатели квеста "угробь арму на бастионе" вы бы хоть просвещали типа народ как там делишки идут, типа еще 100к бридаков убилось, или еще 50к сдали на убиение, как там лупяться волны о 95%, остался ли форс вне...
Или например, подержи сеть еще недельку, потрать свое ценное время, мимикри на подходе
Ну хоть цифры потерь сторон с последних волн. НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! Вести с полей
Когда вся эта бодяга закончиться сота скампа по идее должна быть проклятым местом ибо столько душ виртуальных солдат там убито Страаашшшшное место.....
Последний раз редактировалось RVADAK Пт дек 16, 2005 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Ну хоть цифры потерь сторон с последних волн. НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! Вести с полей
А еще лучше на какой соте собираете форс, сколько собрали и до какого времени этот форс там стоит. В общем, не делайте новости, а рассказывайте о событиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей