в предупреждение возможных провокаций...........не забывайте что форум хоть периодически, но модерируется......и при первом же скачке топ будет закрыт с раздачей пряников флажков и плюсадинов.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Говорят, что модерировать ПиВ Ориона отправляют в наказание за серьезные провинности.
врут....точно тебе говорю что врут.....
Конечно, тут тебя и послать успеют, и какашками закидают, и в предвзятости обвинят, и в завершение скажут что ты предатель Родины, идеи, дады... и будут кричать даже из матроски, что ты полный лох!
В общем, где еще такое встретишь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хм... а я вот слышал что некоторые участники ОСА... частенько ездят по стране, и в соседнии страны... спаивают народ... после чего у тех на сотах пропадают юниты...
Хм... а самое главное, по секрету.... Лидер ДВ ездил с ними и за рюмочкой узнавал у кого сколько мультов... Вообчем ожидается повальная чистка
да, без динамы тут никак не обойтись....... та я просто прирост войск на соте измерить хочу, небоись
_________________ I'm not that all too much of a picky person, but I do have at least few requirement for most of the things
Рядовой [PsiCorp]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13140][img]http://www.wolfpack.ru/pub/wiz/1_62_4.gif[/img][/url]
Лис все-таки нашел Риву, "загрыз" и "съел". Медведь ему помогал.
Не правда, мы грязного в рот не берем.
написал ответ и самому стало противно
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей