Как вчера включили сервак, я не думая что возможны такие траблы, тоже отправил армии за ресами, и почил на малевиче который длится аж до самого сегодня, может мну тоже кто-то облетел, мне не ресов жалко, а наши нервы.
По сему предлагаю не раздувать конфликт...
Перемирие всем нужно, а то НГ скоро. Надо археологией заниматься, что бы елки украшать было чем...
Разве можно назвать войной избиение связанного и слепого противника?
Я за перемирие. Может организатор этого топа возьмет на себя смелость составить докуммент и поло:ить его на ПиВО. Чего воду в ступе толочь.??? Лидеры зайдут и подпишут или отклонят.
that all
Я за перемирие. Может организатор этого топа возьмет на себя смелость составить докуммент и поло:ить его на ПиВО. Чего воду в ступе толочь.??? Лидеры зайдут и подпишут или отклонят.
that all
Создавать договор не стоит. Я предложил что можно сделать - вижу идея нашла отклик.
Делать официальный договор думаю смысла нет - ессесно все равно найдется какая нибудь гадина, из за которой поднимется шум.
В общем мысль была Главам альянсов дать команду прекратить БД, а там уже будем надеяться на порядочность людей
Цитата:
Цитата:
that all
Создавать договор не стоит. Я предложил что можно сделать - вижу идея нашла отклик.
Делать официальный договор думаю смысла нет - ессесно все равно найдется какая нибудь гадина, из за которой поднимется шум.
В общем мысль была Главам альянсов дать команду прекратить БД, а там уже будем надеяться на порядочность людей
Надо быть реалистом Так не получится. Лидеров в этом топе не много отметилось. Здесь выражается точка зрения а в ПиВО.... это офицально.
Если даже пару лидеров там заявят о своем решение по поводу ПЕРЕМИРИЯ на ПЕРСЕЕ, остальным придется както реагировать. Я так думаю.
чё мы спорим...бумбамыч....давай задавим профсоюзом админов
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Как видишь, мало кто из глав альянсов поддержал твою инициативу. Более того, мемберы из союзного тебе бфг активно пользовались ситуацией.
Проблема в том, что у кого сфера пашет тот не думает о проблемах других, а как у самого случается коллапс, то сразу возникают мысли о справедливости, профсоюзах и т.д. и т.п. Такова человеческая натура, ничего не попишешь.
---
поэтому я и не хочу официально все делать.
насчет мемберов БФГ - это претензии к ним. Я говорил даже не от своего альянса, а лично от себя. Ну и чуть воспользовался "служебным положением" и запретил полеты нашему альянсу
Что касается BFG, пару недель назад я лично вел переговоры о перемирии,
положительного отклика в этом вопросе,
(как я понимаю именно от рядовых членов враждебных Альянсов) к сожалению не нашел ...
Так же как и у всex - пол BFG не могут пробится на соты ...
Человек заходит, видит снесеный прослой или вывоз ресурсов - отправляет пару армий естесственно.
Потом опять вылетает на полсуток из DS ...
Причем полеты идут "по мере возможностей" с обеих сторон, о каких претензиях и подлости натуры может идти речь?
Что Я могу сделать пока ОБЩЕГО соглашения о перемирии нет?
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Цитата:
Давайте не будем поливать друг друга грязью!!!
Что касается BFG, пару недель назад я лично вел переговоры о перемирии,
положительного отклика в этом вопросе,
(как я понимаю именно от рядовых членов враждебных Альянсов) к сожалению не нашел ...
Так же как и у всex - пол BFG не могут пробится на соты ...
Человек заходит, видит снесеный прослой или вывоз ресурсов - отправляет пару армий естесственно.
Потом опять вылетает на полсуток из DS ...
Причем полеты идут "по мере возможностей" с обеих сторон, о каких претензиях и подлости натуры может идти речь?
Что Я могу сделать пока ОБЩЕГО соглашения о перемирии нет?
отмечусь просто так, на всякий случай....
когда ал предлагает перемирие, то он на некоторое время хотя бы сам прекращает летать. а вашим мемберам это было побоку... тогда какое вам перемирие?...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Что здесь за наезды на Патруль?
Лично я к БФГ летал к одному челу только, да и то разведкой, к СССР не летал вообще. Летал боевыми, да, и такое было, но не к БФГ и не к СССР, а к более давним врагам; к счастью, потери незначительные с обеих сторон; да и то, если люди попросят, то я все сам им компенсирую.
Нападал после того как разрабы "починили" сервак, потому что думал, что сфера заработала наконец-то у всех.
Кста, народ, у мну днем сфера не работала, сейчас работает - вопрос, а у всех траблы кончились-то?
_________________ [img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Легче всего ничего не делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя