Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Ну, можно и так сказать... Как насчёт старой доброй "бутылочки"?
А как в неё играть??? А то я никогда не играла....
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Ну, вначале идёт предварительный ( ) тур - подготовка инвентаря. Берётся полная поллитровая бутылка (всё равно чего - лишь бы пригодно для поглощения было) и раскручивается. На кого покажет - тот глоток делает. Потом...
Цитата:
Ну, вначале идёт предварительный ( ) тур - подготовка инвентаря. Берётся полная поллитровая бутылка (всё равно чего - лишь бы пригодно для поглощения было) и раскручивается. На кого покажет - тот глоток делает. Потом...
Ну давай поиграем!
Только можно тама будет бутылка с соком? А то я сок очень люблю!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Ну, давай. Но учти - как только бутылка опустеет, начинается второй тур - зажигательно-дружеский. Знаешь, в чём заключается?
Неа...))) Не знаю...))) Я вобще не знаю как в эту игру играть!))))
Серая neka[/color]
Ну, так вот, продолжаю. Во втором туре обстановка уже погорячее - бутылку раскручивают уже пустую. На кого покажет, тот дальше раскручивает. Причём, если покажет на другого человека, то тот, кто раскручивал бутылку должен пожать ему руку (если он одного с ним пола) или поцеловать его (если разного). Между прочим, в связи с последним моментом, некоторые игроки для лучшего результата стараются предоставить бутылку со слегка горячительным содержимым.
Ну-с-с, приступим!
*Начинает первый тур энергичным раскручиванием бутылочки. Последняя останавливается, указывая... как раз-таки на Заразу*
Верно, верно. Тааак позабавимся!!!
Ну-с-с, приступим!
*Начинает первый тур энергичным раскручиванием бутылочки. Последняя останавливается, указывая... как раз-таки на Заразу*
Верно, верно. Тааак позабавимся!!!
(...раздаётся оглушительный хлопок! ...яркая вспышка на мгновение ослепляет всех играющих... и ошмётки zaraza_xl - разлетаются во все стороны с мягким, характерным шлёпаньем прилипая к стенам и потолку! ) .. (повисшая на на лампе голова...) " ...твою мать... такое ощющение, что когда то давно, такое со мной уже происходило
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*в самом начале корридора слышатся шаги, вскоре звуки начинают приблежатся и становится более отчётливы, через пару минут звук исчезает как будто его и небыло вовсе. В центре корридора, по среди сумрака, загорается яркий как солнце адский огонь из которого вышагивает темный ангел, он весь в крови (явно после очередной схватки), левая рука с мечём висит плетью вдоль тела.*
НЕНАВИЖУ АД, НЕНАВИЖУ РАЙ!!!
Я ХОЧУ НАВСЕГДА КАНУТЬ В НЕБЫТИЁ!!!
*осмотрелся во круг*
о в бутылочку играете
поздравляю!
*внезапно Темный Ангел теряет сознание и падает*
Знаете, как забавно наблюдать за тем чего нет? Ничего личного, просто ты уже выкинула порядка 9-11 табуреток. В 1 комнате находится одна. Максимум две. А заметь, ты не запасалась! Посему даже небуду описывать, как табуретка картинно разбивается о мой доспех.
p.s. Сама в Бабруйск! жЫвотное! Нафига тебе такие уши?
/Кидает в ЭвиДара тапком. Потом вторым тапком./
Сам жЫвотное! Сам ф Бабруйск! Я первая сказала
Хмммм... Столько травматизма я ещё не в одной игре не видал.
*Бегу помогать КОСТЕНу. А бутылочку-то из рук и выронил. Благо хоть, когда раздаётся взрыв, я уже к его эпицентру спиной был. Кароч, отбрасывает меня на 10 метров по коридору. Прихожу в себя.*
Млин, что ето было?
*пошатываясь иду к зеркалу. Вижу в нём свой новый фейс а-ля Отелло. От доспехов мало что осталось. Некромантовская роба тож как под пулемётной очередью побывала - вся в дырах и еле держится. придётся новую крафтать и кастовать. *
Кароч, ЕвиДар, у тебя там на складе новой смирительной рубашки не найдётся?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
2 Зараза.
Начнем с начала, Зараза, ну сколько можно? Твои эксперементы никогда до добра не доводили.
2 Костен
Костен. Обкидывание корридора покрашенной в красный, флюорисцирующий в полете цвет, муки конечно эффектен, но все-таки? Подумай, ты здоровый, разумный человек, зачем тебе оно? И палку свою пора-бы уже давно выкинуть. Хотя кому как.
2 Сталкер
Сталкер. Если есть виды на эти уши то я ничего против не имею. Просто странное изменение в организме человека.
2 Аиста.
Аиста. Забавно. Тебе наверное прикольно босиком посреди свободно вентилируемой комнаты зимой стоять? Тапки-то у меня. И ты кстати изменилась. В худшую сторону. Прими к сведению.
2 Гарика.
Гарика. Представтесь, вы кто? Лечиться?
2 Лен.
Лен. Жди момент.
*Ушел за новой смирительной рубашкой. Вернулся*
На!
*Добродушно натягиваю на Лена рубашку. Даже не завязываю*
Я седня добрый.
2 Аданаро.
И наконец доктор. Я решил делать как обычно. По обстоятельствам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость