А вообще, насчет целей и задач, могу сказать одно - ситуация сложилась уникальная, и мы сейчас попробуем вытащить из нее все возможное. Процесс консолидации Псолеона стартовал. Идет отладка координационных механизмов и в данный момент решаеться задача избавления от сети. Задача скажем так весьма интересная и вполне решаемая. Думаю через день она будет прорвана четкими и слаженными усилиями алов Псолеона... Если бы мы вмешались на начальном этапе хотя бы в качестве консультантов - все бы уже давно решилось и совсем не в пользу Коалиции... Вобщем на полном серьезе желаем всем успехов!
все равно полного доминанта какой-то рассы врядли будет достигнут также как и полная консолидация на долговременной основе аллов какой-то рассы. В тактическом плане вполне, в стратегическом врядли
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
про бронепоезд эт я с "альфы" взял, но согласитесь подобные заварушки оканчиваются практически ни чем кромя удовольствия по играть массово и ослабление средничков или повышение их. Слишком мало возможностей пока в игре и потому подобные заварушки пока не столь эффективны если бы можно было бы уничтожать или захватывать тогда ...
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Слухайте - заканчивайте бодягу!
Мы коалиции ничего не должны...абсолютно ничего - будучи в коалиции мы свою работу сделали и сделали по моему неплохо...
Из коалиции мы вышли и довольно давно(ну нечего нам там стало делать)
Далее по теме - ИМХО вы немножко зарвались...
Хотели дать по носу Псолао? Дали...хорошо дали...
а дальше что???
хотите вырезать те армии в домашке под 0?
вырежете - а дальше то что?
Думаете будете на Псолеон ходить как к теще на блины за ресами?
уверены в этом?
В общем заканчивайте нам грозить пальчиком и говорить как мы нехорошо поступаем срывая операцию тем, что атакуем альянс с которым находимся в состоянии войны по меньшей мере это глуповато выглядит , а по большей может плохо закончится...
Конкретнее - что хотите услышать?
Мы продолжаем находится в нейтралитете к операции проводимой алами БС МАЛ MGFL.
Другим альянсам мы не должны ровным счетом НИЧЕГО!!!
Надеюсь ясно выразился?
Грюнь ну про вырезать в 0 ты очень сильно погорячился
Хотите в минус увести
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
Слухайте - заканчивайте бодягу!
Мы коалиции ничего не должны...абсолютно ничего - будучи в коалиции мы свою работу сделали и сделали по моему неплохо...
Из коалиции мы вышли и довольно давно(ну нечего нам там стало делать)
Далее по теме - ИМХО вы немножко зарвались...
Хотели дать по носу Псолао? Дали...хорошо дали...
а дальше что???
хотите вырезать те армии в домашке под 0?
вырежете - а дальше то что?
Думаете будете на Псолеон ходить как к теще на блины за ресами?
уверены в этом?
В общем заканчивайте нам грозить пальчиком и говорить как мы нехорошо поступаем срывая операцию тем, что атакуем альянс с которым находимся в состоянии войны по меньшей мере это глуповато выглядит , а по большей может плохо закончится...
Конкретнее - что хотите услышать?
Мы продолжаем находится в нейтралитете к операции проводимой алами БС МАЛ MGFL.
Другим альянсам мы не должны ровным счетом НИЧЕГО!!!
Надеюсь ясно выразился?
Ну отвлекись на минутку от своей мании величия. Никто здесь вас ни к чему не принуждал и уж упаси бог не грозит.
Я всего лишь хочу чтобы Вы назвали вещи своими именами.
Ваш гениальный МИД в данной ситуации мне даже более симпотичен, хоть не пытается доказать что все вокруг идиоты.
А еще я спросил о Ваших планах в рамках объявленного ЧП. Но видимо это военная тайна. Замечу сразу Вы имеете на это ПОЛНОЕ ПРАВО.
А вообще, насчет целей и задач, могу сказать одно - ситуация сложилась уникальная, и мы сейчас попробуем вытащить из нее все возможное. Процесс консолидации Псолеона стартовал. Идет отладка координационных механизмов и в данный момент решаеться задача избавления от сети. Задача скажем так весьма интересная и вполне решаемая. Думаю через день она будет прорвана четкими и слаженными усилиями алов Псолеона... Если бы мы вмешались на начальном этапе хотя бы в качестве консультантов - все бы уже давно решилось и совсем не в пользу Коалиции... Вобщем на полном серьезе желаем всем успехов!
Это официальная позиция альянса WIZARDS?
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Последний вопрос. С МГФЛ у вас нейтралитет, если мы нападаем (спамим или пробиваем Псолао) мы попадаем под ваше ЧП?
Вопрос для меня, для общего развития.
За ранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя