МГФЛ и Пираты находяться в группе риска. То есть по ним запросто может быть принято решение, в отличии от БС и МАЛ, с которыми у нас есть договоренности...
Одно скажу, по поводу "консолидации". Разрабатывать цели Псолао дружественные Чародеям мы, вроде как, не намеряны и этого момента "консолидация" точно не касается
А вообще у меня легкий культурный шок, что вы тут так зажигаете
Одно скажу, по поводу "консолидации". Разрабатывать цели Псолао дружественные Чародеям мы, вроде как, не намеряны и этого момента "консолидация" точно не касается
А вообще у меня легкий культурный шок, что вы тут так зажигаете
Злой, а ты случайно в ТЗ не играешь? А то у Бойцовых Котов и перс есть с таким же ником, и вроде как фотографии похожи...
... ну раз уж давным давно флуд идет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
МГФЛ и Пираты находяться в группе риска. То есть по ним запросто может быть принято решение, в отличии от БС и МАЛ, с которыми у нас есть договоренности...
Поговори об этом побольше ... и подробнее ....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Поговори об этом побольше ... и подробнее ....
А че тут вдаваться в подробности? У нас перед МГФЛ и Пиратами никаких обязательств нет. Следовательно можем заатаковать в любое время, как и противоположная сторона соответственно...
пока промолчу ..... Внимательный - увидел в официальном посте ключевую фразу....
Странно , но вот от соальянсовиков буквально через пару минут после публиккации вопросы в аську повалились в нужном направлении. Основная цель таки была озвучена через 2 минуты ...
в общем пока - ноу комментс . Понаблюдаю пристально за темой этой .
2 XxaM ... я то ту фразку увидел , проверить мысли свои захотелось ...
2 Skinny : Спасибо за честный ответ !!! Вопросов больше нет . Когда "заатаковывать" начнёте не забудьте , что и наше Братство и МГФЛ являються участниками Коалиции , а её участники поддерживают друг друга в случае внешней агрессии .....
Модераторам -- Тему можно закрывать!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
2 Skinny : Спасибо за честный ответ !!! Вопросов больше нет . Когда "заатаковывать" начнёте не забудьте , что и наше Братство и МГФЛ являються участниками Коалиции , а её участники поддерживают друг друга в случае внешней агрессии .....
Модераторам -- Тему можно закрывать!
А вы примите у нас эстафету спама - тогда и посмотрим
2 ploher.
ничего нового помоему... Вы находитесь в более выгодном положении чем VORANIA, что было подчёркнуто своеобразным акцентом языка Skinny.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
2 ploher.
ничего нового помоему... Вы находитесь в более выгодном положении чем VORANIA, что было подчёркнуто своеобразным акцентом языка Skinny.
Интересно, в чём более выгодным... Мы хотя бы знаем, что вы на нас летаете, а вот на Пиратов можете вылететь в любой заранее неизвестный момент! А спам ваш нам нисколько не мешает сеть держать Продолжайте в том же духе!
Ещё одна подобная тема и походу неизвестный момент наступит. Сколько можно нервы трепать?
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
От уж с Вами лично общаться не доводилось , но видя Ваши посты уж точно не сомневался в Ваших способностях. Респект .
Цитата:
Нее , Брат , против Пиратов у меня лично - никаких претензий . Спириту респект за становление отношений . Да и многие моменты они просекают на километр раньше других алов. В общем-то кое чему и поучится можно. А МГФЛ - отдельная пестня :о) У мну сотрудник в них на работе - не по наслышке знаю и вижу. Молоццы и воевать бы не хотелось с ними . Хотя счас твориццо шо - инфильтратор ногу сломает :о)
Последний раз редактировалось XxaM Пт дек 16, 2005 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей