Ну если вы нас так любите то пачему ваши летят на наших?
любить !!!
ЗЫ если серьезно то незнаю ...
наверно систему боя тестят а может и координатами ошиблись ...
хоть бы сказал кто и куды летит
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Цитата:
ЗЫ если серьезно то незнаю ...
наверно систему боя тестят а может и координатами ошиблись ...
хоть бы сказал кто и куды летит
Как можно ошибиться координатами?!?
Я понимаю мы, пьяни подзаборные, нам все можно, но вы же суръезное объединение!
Считаю такое поведение недопустимым!
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Цитата:
Дамы и господа я одного не понял из 16 страниц данного занимательного флуда, собственно где жрать дают?
Дааа, с такими поисковыми способностями ты будешь вечно голодным
Ладно, подскажу. Смотришь рейт алов, берешь парочку самых крупных и начинаешь их шерстить. Рецепт прост
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Дамы и господа я одного не понял из 16 страниц данного занимательного флуда, собственно где жрать дают?
Дык вот не знаем, мы всё пытаемся выяснить, где же всё добро спрятано. Если бы мы знали где есть ресы, мы бы тут не разговаривали, мы бы были там где ресы.
_________________ Выращиваю грибы на Лиенсорде...
[img]http://musicrock.nm.ru/minilogo.jpg[/img]
Я понял... просто развивать не стал... рука дрогнула.. я, все-таки, с уважением каким-то отношусь к людям и не люблю их оскарблять просто случайно.. а все шло к этому... игра слов такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей