Поддерживаю...
У нас чё, кризиз жанра или у некоторых совсем чувство страха пропадать начало??
За неделю уже третий или четвёртый человек. Модеры куда смотрят ?
Да пусть себе меняются, это же игра. нет адреналина в сражения, появится когда начнут банить соты в мирах. мсожет станет веселей. а может это один из способов завязать с игрой.
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
А с чего вы взяли что так нельзя? При чем тут мультоводство? Если премиуму разрешено играть на 1-ой сфере + сфере Змееносца! и если человек хочет отдать кому то своих чесно построенных юнитов на сфере Пегаса (скажем) и взять безвозмездно на сфере Змееносца у кого то. Я не вижу здесь нарушений...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Смотря как конечно посмотреть:-)
Вот скажем когда разговор о паре артов или десятке тысяч пап, то как-то незаметно, в от завтра решу я поменять своих 3-4 ляма гладов или пару сотен тыщ пап, тогда как на это смотреть? Либо нужно эту фигню официально разрешать с каким-то сбором, либо наказывать. А самый лучший вариант, сделать межсферный торгователь, достиг например уровня торговли 50, строй на здоровье закроется сразу куча геморов
А с чего вы взяли что так нельзя? При чем тут мультоводство? Если премиуму разрешено играть на 1-ой сфере + сфере Змееносца! и если человек хочет отдать кому то своих чесно построенных юнитов на сфере Пегаса (скажем) и взять безвозмездно на сфере Змееносца у кого то. Я не вижу здесь нарушений...
но при этом запрещены межсферные обмены . нельзя скажем использовать змей как юнитную базу для пегаса . пока это разные сферы - разрешено играть на 2 сферах . а когда появляется торговля , и ты перекачиваешь все юниты в одну сферу - получается что ты как бы с 2 аккаунтов играешь в одной сфере . что есть нарушение правил .
конечно правила написанны ля того чтоб их нарушать - но не так в наглую , через форум
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Да какая разница сколько чего ты хочешь обменять? Ты найди сначала того, кто тебе даст на другой сфере такое же кол-во юнитов в обмен на твоих юнитов на змее... Так что думаю подобный вид обмена не подлежит бану и другим репрессиям, так как не является нарушением правил. А межсферный торгователь хорош только для себя любимого.. чтобы строить армию на двух (трех....десяти) сферах и переправлять на одну
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
но при этом запрещены межсферные обмены . нельзя скажем использовать змей как юнитную базу для пегаса . пока это разные сферы - разрешено играть на 2 сферах . а когда появляется торговля , и ты перекачиваешь все юниты в одну сферу - получается что ты как бы с 2 аккаунтов играешь в одной сфере . что есть нарушение правил .
конечно правила написанны ля того чтоб их нарушать - но не так в наглую , через форум
Ты сам понял что сказал? Покажи мне межсферный обмен. При чем тут "змей, как юнитная база "... Бред какой то.. читай внимательнее вышенаписанное
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
а кто говорит о таком количестве? вполне устроит с коэфициентом 1 к 2, или 1 к 5
такой вариант интереснее расматривать? вопрос стоит не в количествах и не в курсах, а в самом факте. Ну да ладно, пусть дяди с шишкомётами разбираются, что правильно, а что нет. Эту тему уже подымали столько раз....
Цитата:
Цитата:
но при этом запрещены межсферные обмены ...что есть нарушение правил .
Ты сам понял что сказал? Покажи мне межсферный обмен. При чем тут "змей, как юнитная база "... Бред какой то.. читай внимательнее вышенаписанное
С точки зрения буквы правил, имхо, ProtossProbe полностью прав - Ik-78 на вас нет, он бы сразу пришпилил. Но в то же время с точки зрения логики, что касается "юнитной базы", имхо опять же, прав Maldiv. Чтобы использовать Змея, как "юнитную базу", нужно немало попотеть и в самом Змее. Стало быть не выгодно перекидывать войска, которые нужны здесь. Солью я, к примеру, всё что здесь есть на Скорп, так чем тогда здесь-то "наращивать" (грабить, защищаться и воевать) буду?Всё, разумеется, имхо. Может быть я и не прав.
читал . что не понятно ? межсферный рынок реально существует . так же как и рынок продажи юнитов за реал . другое дело он тоже запрещён - и в наглую через официальный форум искать такие варианты обмены - несколько нагло .
Цитата:
Чтобы использовать Змея, как "юнитную базу", нужно немало попотеть и в самом Змее.
ну смотря какая отдача тебе нужна от межсферного мульта .
в принципе воранер заточенный под кад + гладов(глады - самый мультозаточенный юнит) (на месте чтоб переваривать добытый кад) , умноженное на повышенную скорость производства , и на повышенное количество колоний ...... для нормальной сферы довольно неполхоой довесок . при минимальном контроле .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Госспыдя... какой резонанс из-за 5 кило пап. Сколька умных слов понаписали. Заняцца наверно больше нечем.
Лучше ответьте мне - имею я право перед ремувом деть свое имущество туда, куда хочу? По совести и справедливости имею?..
А все остальные соображения, в т.ч. обобщенного плана, мне по е... по естеству...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей