Цитата:
Я понял... просто развивать не стал... рука дрогнула.. я, все-таки, с уважением каким-то отношусь к людям и не люблю их оскарблять просто случайно.. а все шло к этому... игра слов такая
Угу, весь стрелец бы с ТС ржал от этой игры слов
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Пип-пип
Я собственно вот по какому вопросу... седня был бой на чужой соте у меня (мне хозяин соты проклад снес и гордо сделал себе харакири). Так вот, тех ресов что я вывез мне нехватает на востановление проклада. Прошу у Альянса ПР ресурсной компенсации, это я про мральную и прочуу еще молчу.
что делать будем?
Пип-пип
Я собственно вот по какому вопросу... седня был бой на чужой соте у меня (мне хозяин соты проклад снес и гордо сделал себе харакири). Так вот, тех ресов что я вывез мне нехватает на востановление проклада. Прошу у Альянса ПР ресурсной компенсации, это я про мральную и прочуу еще молчу.
что делать будем?
только самовывозом
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
ок только ты мне в ПМ скажи куда полетите чтобы мы знали на какую соту ресы сбрасывать
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
ну на флудили, все знакомо, посмеялся от души, Карна у тебя настольгия?;)
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей