2 dada : Прошу Вас пояснить связь мультов с проблемами нарушений закона о спаме ... я честно говоря вообще почти ничего не понял из вашего письма ...Мне кажеться если нарушали отдельные игроки -- наказывать надо их ..но почему перечёркивать усилия сотен людей??? Вы говорите , что нельзя удерживать армию массой...но это же командная игра....
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Не хочу высказывать свое мнение по поводу возвратов , невозвратов , забанят , не забанят . Но Скампу мы должны все скинуться и подарить путевку в санаторий . Он нуждается в отдыхе
_________________ Вы нас все еще не любите? А нам все равно...
Не хочу высказывать свое мнение по поводу возвратов , невозвратов , забанят , не забанят . Но Скампу мы должны все скинуться и подарить путевку в санаторий . Он нуждается в отдыхе
А ещё всем координаторам спама - тоже народ не спал по нескольку суток!
Добрый день! Хочу выразить небольшой протест (информацию к сведенью)!
Считать скрины из базы не основой для доказательства правонарушения!!!
Причины: Не раз получалось так что, заходя в базу для просмотра, во сколько же начался бой и окончился время там было совершенно другое, один раз я это замечал, так же был такой же случай у соальянсовика (проспал прилет вражеской армии, но для становление сети нужно было время, когда окончился бой. Проще говоря база глючит)
Добрый день! Хочу выразить небольшой протест (информацию к сведенью)!
Считать скрины из базы не основой для доказательства правонарушения!!!
Причины: Не раз получалось так что, заходя в базу для просмотра, во сколько же начался бой и окончился время там было совершенно другое, один раз я это замечал, так же был такой же случай у соальянсовика (проспал прилет вражеской армии, но для становление сети нужно было время, когда окончился бой. Проще говоря база глючит)
Не нервничай так! У ДВ есть логи сервера, по которым они проверяют скрины! А скрины нужны только для того, чтобы определить, куда смотреть в логах...
Ещё одна мысль странная посетила ...Дада жалуеться на засилье мультоводства и читерства ... и тут же предлагает восстановить армии нажитые этими попроками ... а иначи вообще связи никакой не вижу... еслиб я не уважал Даду , я бы сказал -- паралич логики .... а так я говорю , что видимо чего-то недогоняю ...
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Еще один вопрос.
Если альянс держит сетку две сутки, то пауза должна быть между этим и последующей сеткой?
Либо должно быть просто затишье на 12 часов?
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Закон о спаме существует уже очень давно. Не раз игроки просили разработчиков и ДВ дать четкое толкование всех положений закона. Они не были даны. Не вполне корректно после этого обвинять игроков в нарушении закона. Речь идет только об альясовом спаме. Может быть Ваш авторитет поможет решить этот вопрос.
P.S. Если у Вас есть возможность проверить всех на читтерство - проверяйте и баньте, к чему лишние разговоры и угрозы. Тем более, что совершенно не ясна связь [читтеры-мульты-ситтинг] - [атака аловой армии ПСОЛАО]
Цитата:
У нас многое прогнило. Реальный шанс вывести проект из некоторого застоя - дать играть новичкам и тем из старичков, кто осознает тупиковость развития в сторону накопления мультов.
Комиссии по возвратам я буду рекомендовать вернуть всем все - обоим сторонам. Это позорная страница нашей истории. Вы все так повязли в нарушениях, что Вам не воевать нужно, а думать как этот игровой мир вообще сохранить. А кругу честных игроков, которые давно помогают проекту по разным направлениям, нужно проснутся и тем кому дорог проект стучатся к Соло и просится на работу в ДВ.
Администрации нужно подумать о своей дееспособности.
Надеюсь без обид.
Не понял логики.
Абсолютно поддерживаю первую часть речи, надеюсь так оно и будет. Лично я согласен даже стереть всё, и начать играть в обновленном мире, если там не будет ситтингов, мультов и всё будет по правилам.
Но. зачем возвращать всё, что как следует из Вашей речи, нажито мультиводством и ситтингом?
И как вообще наша битва связана с этими позорными явлениями?
Если сеть ставилась мультами, и это доказуемо, тогда согласен. Но похерить такой труд многих игроков, которые возможно играли честно, какой смысл в этом? Воспитательные меры такие?
И про нагрузку серверов на 45% не совсем понятно.
У нас запрещены массовые операции? Нельзя ли проблему загрузки серверов решить как-то иначе? А то как-то некорректно по отношению к игрокам массовой стратегии. И я в игре довольно часто, но за последние 2 суток каких-либо последствий перегрузов серверов не ощущалось.
Ну перегрузка серверов ощущается. Я уже два дня играю с горем пополам.
Все здания появляются после каждого обновления не сразу. Так что приходится тыкать по памяти, да читая всплывающие подсказки (когда мышку к ячейке подводишь).
Закон о спаме существует уже очень давно. Не раз игроки просили разработчиков и ДВ дать четкое толкование всех положений закона. Они не были даны. Не вполне корректно после этого обвинять игроков в нарушении закона. Речь идет только об альясовом спаме. Может быть Ваш авторитет поможет решить этот вопрос.
P.S. Если у Вас есть возможность проверить всех на читтерство - проверяйте и баньте, к чему лишние разговоры и угрозы. Тем более, что совершенно не ясна связь [читтеры-мульты-ситтинг] - [атака аловой армии ПСОЛАО]
Есть пункт 35 ДВ. Который оставляет право администрации на решение спорных вопросов.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Есть пункт 35 ДВ. Который оставляет право администрации на решение спорных вопросов.
Я не оспариваю право Администрации на решение спорных вопросов. Но все спорные вопросы решаются _после_ их возникновения. Они могли бы не возникнуть, если дать нормальное, без возможности двойного-тройного трактования смысла, объяснение смысла закона об альянсовом спаме. В этот раз десятки игроков Пегаса потратили десятки часов на то, чтобы держать сеть (замечу, были предприняты все меры, чтобы остаться в рамках закона - увы, кажется ДВ понимает его иначе, чем большинство на Пегасе), помогать в подавлении антиспамовых атак и пр. и пр. И что мы видим в итоге - опять никаких конкретных объяснений, опять закон остается лазейкой (или, _кажется_ лазейкой - что ничуть не хуже), чтобы все оставить по-старому. Зачем?
Закон о спаме существует уже очень давно. Не раз игроки просили разработчиков и ДВ дать четкое толкование всех положений закона. Они не были даны...
Дорогой Бледный.
Закон понять наверное трудно но если бы ты посидел пару дней под спамом то не сомневаюсь, понял бы его сразу, и не придерживаясь буквы закона, а по смыслу
Во превых спам это не сеть. Получая армии раз в 15 минут в день из будет 96 а получая армии раз в минуту 720, почувствуюте разницу. Хотя закон не выделяет разницу между сетью и спамом но все-же. У спама есть три нехороших момента:
1. Удержание армии противника помимо его воли.
2. Блокировка военной базы. Количество сообщений таково, что человек не знает что происходит у него не поле битвы и не может предпринимать активных действий по защите.
3. Сильнее загружаются компьютеры, обслуживающие игру.
Если первый вопрос относится к разряду вопросов военной этики DS, то последние два определяют качество нашей с вами игры. Я считаю альянсовый спам такого масштаба и продолжительности неигровым методом, не потому что он удерживает армию, а потому что лишает игрока возможности продолжать нормально играть в игру и производить активные действия.
Мне кажется, не стоит обвинять администрацию и тем более dada в предвзятости, потому как могу предположить, что он не относится ни к одной расе Сферы Судьбы и решает вопросы поддержания общего геймплея а не разборками дрязг между ПСОЛАО, МАЛ и БС… Кто то же должен решать вопросы и загрузки серверов, недоступные простому смертному игроку. Но завтра, встав с постели, наверное, все хотели бы увидеть работающую Сферу, а не заглушку временной остановки.
Могу предположить, что dada пришел на это поле «брани», потому что разборки на Пегасе переросли или грозят перерасти из внутренних дрязг в проблемы общего геймплея и удобства игры, что и подтверждает пост SNavigator -а
Может быть, будет правильнее перед всеми игроками сферы перестать задавать глупые вопросы на предложения, не являющиеся еще окончательным решением, а для начала прекратить спам!?
Тем более, что за целые сутки не последовало ни одной атаки, потому как соотношение почти равных потерь явно не нравися атакующей стороне…
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Согласен со всем (кроме самого конца)! Полностью "за".
Да, считаю необоснованный спам неэтичным поведением. Кроме самого начала игры на Сфере не участовал в нем (тогда немного беспокоил Майнеза, но в разы меньше, чем он меня). Если нет желания атаковать - спамить не надо.
С чем не согласен? Не нами был введен закон о спаме. Однако, от нас требуют его исполнения. Их право, но тогда уж будьте любезны разложить так все по полочкам, чтобы даже Бледному все было понятно.
Операция МАЛа (потом БС и пр.) была предпринята с целью нуления армии ПСОЛАО (поэтому спам будем считать необходимым и этичным - хотя бы на той поре). Нам говорят о неких нарушениях (верю, что были отдельные нарушения) _альянсового спама_. Что больше 2-х суток, второй ал, больше 3-х мемберов и пр. Я не понял _ничего_. Поэтому и прошу так растолковать закон (не Вас, прошу, уважаемый MaxHard, а официальные лица), чтобы в следующий раз мои усилия (или усилия моих друзей/коллег) не пропали даром, да я не получил бы еще за это по шапке. Это что - не нормальное желание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей