ну и по существу.. Это решение спровоцирует менее гибкое (синонимы - наглое, развязное) поведение альянсов.. так как они будут знать, что в крайнем случае можно спрятатся за очень широкую спину админов...
Я же сказал что не одобряю такой ход администрации . Мой камешек был направлен исключительно Р_3 по поводу его аргументации . Я полностью согласен , что нельзя было запрещать взлеты из за угрозы порабощения сферы . Какой то примитивный и нелепый ход . Её ведь еще даже не поработили . Я бы просто на месте админов указал в топе этого заявления что обьединившись остальные альянсы могут превратить жузнь этого ТОПа в ад - и дело сделано. Ну и понятно сразу бы напинал всей своей команде ... цензировано ... чтоб резко придумали как сделать так чтоб впредь ни один , ни группа альянсов поработить всех не могла .
CTAC писал(а):
Ну и понятно сразу бы напинал всей своей команде ... цензировано ... чтоб резко придумали как сделать так чтоб впредь ни один , ни группа альянсов поработить всех не могла .
здесь нельзя выиграть на века, можно временно победить и вынудить противников закрыть ворота.. но если они достаточно сильны духом, то они через неделю другую смогут вернутся к активной жизни в сфере...
а насчет объедении... вместе альянсы пока им это выгодно... и коалиции ох как не долговечны.. кто в настольную циву играл.. тот это ощущал на своей шкуре...
ну и не в тему топика.. но в лейтмотив последних 3 месяцев - кто выиграл от большой войны, легко определить по текущему рейтингу альянсов.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
А у меня вопрос возник такой - по рейтингу уже все сказали...мот тот кто у немцев в гостях бывает расскажет поподробнее о ситуации - я подозреваю что под словами "суперсуперальянс" имелся ввиду союз(!) самых крутых альянсов?
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Кстати.....не много не в тему....не знаю как на Йоте Драконис, но на Сириусе рейтинг расчитывается не так как у нас....так что извините возможно там и есть супер-альянс......
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Что же до самой игры, то, по моему сугубо субъективному дилетантскому мнению, выравнять ее можно только одним способом - ввести "проедание" ресурсов армией по типу археологов. Каждый тип военных юнитов по разному - одни меньше, другие больше.
Тогда при развитии всей инфраструктуры на сотах все мемберы могут иметь потенциально более-менее равные условия. Т.к. содержать слишком огромную армию будет слишком накладно и невыгодно, то и размер их (вариативность все равно большая останется) будет примерно одинаков при полном развитии всех возможных сот. И тут то и будет интерес, опять же по моему дилетантскому мнению, к геймплею. Т.к. воевать, например, успешно смогут те альянсы, которые лучше организуют совместные действия и координацию.
Кстати.....не много не в тему....не знаю как на Йоте Драконис, но на Сириусе рейтинг расчитывается не так как у нас....так что извините возможно там и есть супер-альянс......
На Сириусе одни из сильнейших (если не сильнейшие) русские альянсы VH_CF & GFO^
и никто из них такого не писал ... вроде бы -)))
так что там отпадает ... имхо
Админы не имели права вмешиваться в игру, правила которой сами же придумали.
Запрет на взлеты это конечно гон . Расклад показывает что любой из топов Дракониса после такого заявления просто был бы смят непрерывными атаками всей остальной сферы .
Нет, не гон. Было запрещено взлетать до 12 часов сего дня.
_________________ Во сне мне привиделась действительность. С каким облегчением я проснулся...
Сами себе могилу роете Из "все листья зеленые" следует и то, что если "вы не зеленый", то "листом вы быть не можете" А теперь рассмотрим ваше утверждение : "мнение R_3 имеют все номральные". Отсюда аналогично следует, что если вы не имеете 'мнение R_3', то "нормальным вы быть не можете".
------------------------
Листья : любой лист => зеленый
Мнение R_3 : любой нормальный => мнение R_3
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей