А вообще.
На НГ запрет полётов, это хороший подарок семьям игроков будет, я думаю.
А ещё, ускорение темпов внедрения новшеств в нашем мире не помешал бы....
Себе ничего не хочется.
Последний раз редактировалось Dragon_King Пт дек 16, 2005 14:03, всего редактировалось 1 раз.
По проверенным данным у непроверенного админа запрет на полёты таки будет
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Не, народ, вам в России хорошо, у вас вона, каникулы до 10го, а мне 3го на работу выходить, и чем мне там заниматься? работать чтоли? и это после НГ? до 2го максимум!!!
Не, народ, вам в России хорошо, у вас вона, каникулы до 10го, а мне 3го на работу выходить, и чем мне там заниматься? работать чтоли? и это после НГ? до 2го максимум!!!
ужасЪ....3го не пайду никуда.....буду армию туду сюду ганять па соте...
кста нарыв а шозоарты такие ты поставил?
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
ужасЪ....3го не пайду никуда.....буду армию туду сюду ганять па соте...
кста нарыв а шозоарты такие ты поставил?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
нетЪ...я а артах "арт щастья навагодний"и иже с ними ..
Покупай пока все не раскупили - этот арт гарантирует тебе хорошее настроение во время грабежа сопостатом твоих сот - согласись, редко такому радуешся)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей