а чего SKY к конфедерации относиться? ЧЕМ?
PS мона на них полетать?
to Ромка, а ты чего тут делаешь?
Да вы и так к нам часто залетаете. Причем я уверен, что цифры вы не путаете...
неужели так называемый мид sky появился.. наконец то!!!!
сразу вопрос -1-.. неужели вы не прочли самое начало топика где написанно , что вежливые люди и тд.., я конечно сочту это невнимательность как всегда с вашей стороны, но просто вы подставляете человека который за вас готов был поручиться, иначе создается впечатление, что вы не обращаете внимания на его слова.
-2- почему же Вы игнорируете сообщения, и лишь быстро отвечаете когда на Вас В ОТВЕТ нападаю? или для вас вся игра строится по принципу - полетел, украл, полетел, украл?
-3- Вас обманывают ваши игроки по поводу времени и кто первый напал ??? или вы просто опять же по своей невнимательности, пытаетесь отмазаться и найти отговорки их действиям?
-4- почему до сих пор не получил возможные варианты решения конфликта, за исключением письма которое вы написали час назад (наконец то , пришлось ждать несколько дней) ,смысл которого сводится, к --мы решили что больше не будем на тебя нападать --
1) Я все прочел.
2)Я игнорил ваши сообшения только лишь потому, что я должен был узнать мнение всего альянса по этому поводу, так как я не могу единолично принимать решения. Для нас игра строиться по принципу-вы нас не трогаете, мы Вас. (К мертвякам не относиться) Налет с нашей стороны был случайностью. Были подозрения, что Сладкаешка мертвяк. Однако предъявить нам ультиматум о возмешении потерь в 10-кратном размере в течении трех дней она смогла.
3) Мои мемберы меня не обманывают. Взаимные полеты пошли по накатанной после вашего ультиматума. Хотя я не отрицаю, что почти все нападения начиналсиь с нашей стороны. (Причем заметьте весь ал к вам не летал, а летали только особо дружные игроки, знакомые в реале)
4)Возможные варианты я предлагал, но как только я их предполагал, то тут же получал новые и новые логи.
Вообшем наше предложение следуюшее:Мы вас не трогаем, Вы нас. Никаких возмешений с нашей стороны не будет.
1) Я все прочел.
2)Я игнорил ваши сообшения только лишь потому, что я должен был узнать мнение всего альянса по этому поводу, так как я не могу единолично принимать решения. Для нас игра строиться по принципу-вы нас не трогаете, мы Вас. (К мертвякам не относиться) Налет с нашей стороны был случайностью. Были подозрения, что Сладкаешка мертвяк. Однако предъявить нам ультиматум о возмешении потерь в 10-кратном размере в течении трех дней она смогла.
3) Мои мемберы меня не обманывают. Взаимные полеты пошли по накатанной после вашего ультиматума. Хотя я не отрицаю, что почти все нападения начиналсиь с нашей стороны. (Причем заметьте весь ал к вам не летал, а летали только особо дружные игроки, знакомые в реале)
4)Возможные варианты я предлагал, но как только я их предполагал, то тут же получал новые и новые логи.
Вообшем наше предложение следуюшее:Мы вас не трогаем, Вы нас. Никаких возмешений с нашей стороны не будет.
1- раз все прочли , но не сочли нужным преставиться.. значит слова проигнорированны...ок!)
2-скажи пожалуйста, какие же у вас были подозрения что вдруг с чего стала Сладкоедка неиграющим? создается опять впечатление , что вы пытаетесь выгородить вашего соальясника.. (посмотрите динамику роста и сравните с неиграющим, а потом уже сорите словами...)
3- раз не обманывают, то обьясните Ваше письмо, где вы пишите , что атаки вызваны,именно моим нападением на Zloxa. или вы забыли что вы сами мне писали?(это вы хотя бы подтверждаете?)
4-не возможные , а 1 возможный вы предложили, и то, который удобен лишь вам.
ps / помимо всего мид,бывает что советуется в первую очередь со своим альянсом когда не может сам принять или выдвинуть решения или найти компромисы......
ps2. ваш предложенный вариант напоминает нечно похожее в реальности, (это не только лично вам пишу) когда была война (не так давно) в которую были втянуты Сербия Словения Югославия прилегающие страны.. вспоминается, как супер-супер ракета выпущеная с американского корабля попала в жилой дом.. о жертвах тогда правда умолчали, и инцедент прикрыли.
тоесть вы предлагаете, что бы я не обращал внимания не на что? , ой подумаешь , куда то вы не туда слетали, потом мат, вранье с вашей стороны, потом еще раз слетали, конечно вы же видимо самые крутые перцы на планете , а потом вдруг, ой , надо же, надо наверное прикрыть все.
ps3. (не альянсу SKY)
Ребят , кто то наверное с подобным тоже сталкивался, как думаете, что по отношению к подобным альянсам делать?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Летали , ничего интересного Больше матерщины чем ресов
а мат у них видимо принятый язык общение с незнакомыми людьми..
ps просто к примеру я бы не хотел что бы мои дети мат читали..
А что еше можно ответить, когда тебе в приказном порядке говорят возместить армию в 10-кратном размере и при этом дают на это три дня.
Быстренько грузить заводы на постройку
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
1)Согласен. Ступил.
2)Ну во первых вы почему то умалчиваете, что он один раз слетал и ограбил ее без боя и реакции не было. Во второй раз наткнулся на армию и понеслось.
3)Письмо было. Не отрицаю.
4)Мы хоть один предложили. Вы ни одного. Кроме возмешения армии в 10-кратном размере.
здраствуйте!
AIRONAIDAR aironija 1.78.6
4.374.2, 4.376.6 Воранер [SKY] 456394
Я как бы тот изза кого начался весь сыр бор!
1ance10t!
1. Есть ли правило которое запрещает нападать на играющих игроков?
2. Мат с моей стороны был единичный случай!И после всего этого конечно же последний!И извинение я просил всего лишь в одном сообщении,а не долго как ты говоришь!и не просил бы если ты не написал бы мне ,что ты:"не видишь моих извинений за мат"
3. И мы с вами вроде как бы договорились что я могу вместо вашего требования 10кратной армии отдать 1 огромный на прод или еду!
Но в той же переписке вы писали что отправили на моего соальянсника vitjamba разведку,на самом деле это оказался пробой и ударка!Ха! где это интересно твой разведчик по пути набрал столько армии (из-за чего я передумал на счет арта)
4.с вашей стороны было такое что вы обозвали меня мультоводом!в мое ответное сообщение что ты сам мульт ты отреагировал ой как недовольно!
5.по поводу молчания!в дс общатся както не удобно!
ответа от вас приходилось ждать долго!вопрос насчет аси вы проигнорировали,
просили зайти в форум конечно,признаюсь мне лень было искать в таком большом форуме то чего я незнаю,а ссылку ты тоже мне не дал.
вот из за чего все началось!
красным мои слова х....и потерял на моей соте
-------------------
х......и и тд ты будешь говорить своему папе , еще раз матом скажешь отправишься со всему мультами к модераторам и дисциплинарной комиссии
по поводу твоей соты , смотри на кого сам летаешь умник
------------------- это у тебя мульты!я своих уже давно сам сдал!
-------------------
1. я не вижу извинений за мат.
2. я мульт?- ты отвечаешься за свои слова? (иначе я выкладываю все скрины на форум)
3. мне не сказали что ты извинился перед тем человеком из моего альянса на которого напал.
4. думай своей иногда головой кому и что ты говоришь, а то так придется на улице часто оглядываться и смотреть по сторонам....
5. мне абсолютно все равно куда и на кого ты летаешь, если это не касается моих интересов, научись отличать играющих от не играющих тогда уж
1)Согласен. Ступил.
2)Ну во первых вы почему то умалчиваете, что он один раз слетал и ограбил ее без боя и реакции не было. Во второй раз наткнулся на армию и понеслось.
3)Письмо было. Не отрицаю.
4)Мы хоть один предложили. Вы ни одного. Кроме возмешения армии в 10-кратном размере.
1- ок
2- просил же вас быть более внимательным к тому и что пишите, во первых я говорю о нападении которое понесло урон, и о котором было сообщенно мне. То что он летал к ней ранее 1 раз до этого и если и взял хоть какие то ресурсы, то проанализировав их колличество должен был своей головой понять , то что она играет , раз уж он не умеет анализировать динамику роста, так , что это как раз минус в вашу сторону , в ваши, как всегда легкомысленные заявления, - она была под подозрением что неиграет..нуну..
3- ок, может быть вам тогда поменять должность в альянсе, с МИД на Пресс-аташе?)
4- секундочку. что значит ни одного? возмещение в 10 кратном размере это уже 1. так что опять не надо извините гнать. И дело уже даже не в потерях, которые могли возместиться в 1500 патриархами . Прочтите еще раз ps в сообщении выше..
AIRONAIDAR началось все не изза мата , в первую очередь , а изза отсутствия элеметов анализа в вашей голове..
да я действительно, что и сам употребляю мат в общении со знакомыми мне людьми, и то , только с теми, с кем возможно произносить подобное, хотя это изначально не приемлю.
зы. судя по всему нападение zloxa и AGGR вы решили забыть...
зы2. что то они порядком поднадоедают своей болтавней, а решений и дел пока 0.
2) Это почему? Если после полета было ограблено мало-это не значит, что ресы спрятаны. Может их сперли раньше.
3)Что на что нам менять это не слегка не в вашей компетенции, проше говоря не ваше дело.
4)Возмешение в 10 кратном размере я в принципе не могу оценивать как предложение, ибо это бред. Покажите мне хоть один альянс, который бы пошел на такое. 120%-уже потолок.
По поводу З.Ы номер 1)Про их нападения никто не забыл.
По поводу З.Ы номер 2)От вас тоже предложений не поступает. Для нас вопрос закрыт. Принято решение никаких возмешений не делать в принципе. Теперь есть два выхода:Либо мы дружно забываем о сушествовании друг друга и подписываем пакт о ненападении, либо можно кулаками помахать. Решать теперь Вам.
ребят вы что правда о 10 кратном возмещении говорите? я бы на такой альянс начала летать только из-за их принципов, +10% от потерь и хватит вам
ну если вы не согласны, воюйте и докажите что вы заслужили это 10 кратное возмещение, а так смотриться как детский бред
Идите в аську решать, а че вы тут друг друга поливаете, для кого?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
1ance10t
1.Какое твое дело какими методами я играю и какие анализы происходят в моей голове!
Че за привычка указывать на чужие недостатки! В отличии от тебя я всего полгода играю а не как ты 2 года! Но это конечно не оправдывает!
2.чего ты хочешь добится своим обсуждением во всеуслышание!
3.Болтавней скорее ты поднодоел!
4.возмещения с моей стороны никакого не будет я уже в дс тебе писал.
На этом тему считаю закрытым.Если хочешь поговорит иди лучше в чате каком поседи!Это Экономически военная стратегия!А не чат!И не тебе решать какую стратегию я Применяю!Все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя