2 Sashka1
Что ж, спорить не буду. Я добился большей части целей, каких хотел - повоспитывал свой альянс. Мы готовы продолжить, но, если BF1942 желает закончить - мы не против. Даже больше, склоняемся в сторону мира. Ждем ответа Mouse_1976.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
А что тут про помощь только нам говорят! Что то GALEON к нам зачастил - тоже бы снулили наших, если бы они за сотой не смотрели! СС летит в гости! У меня какой то бывший из GALEONa побывал с рейтингом 5504312! Так что расклад вполне!
_________________ [b]Слово Бога - есть истина. Слово Тамплиера - есть закон.[/b] Альянс [TEMPLIER]
[color=black]хранитель [BF1942][/color]
сфера Андромеды
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
Т.к. - 59
А это уже не к нам, насчет помощи. Видимо, не только меня за ресы тренируют.
Так, что насчет конца войны, Мыш? Заканчиваем или дальше идем?
А если воююем, то просьба к остальным - не вмешиваться. А то, занулите BF1942, а нам что делать? Так тоже неинтересно. У нас и так кормушки есть, других не надо!
Ну, а если мир - то руки жмем и идем радоваться жизни вместе.
ICQ 230304535
А это уже не к нам, насчет помощи. Видимо, не только меня за ресы тренируют.
Так, что насчет конца войны, Мыш? Заканчиваем или дальше идем?
А если воююем, то просьба к остальным - не вмешиваться. А то, занулите BF1942, а нам что делать? Так тоже неинтересно. У нас и так кормушки есть, других не надо!
Ну, а если мир - то руки жмем и идем радоваться жизни вместе.
Я бы повоевал еще немного! Но если ребята будут против, то будет Мир !!!
Ну что ты заладил - кормушки, кормушки.... Галеону случайно удалось... жаль стату! Но этого добра и так много!
_________________ [b]Слово Бога - есть истина. Слово Тамплиера - есть закон.[/b] Альянс [TEMPLIER]
сфера Андромеды
Т.к. - 59
2 Mouse
Блин, я иду на курсы риторики. Меня снова не поняли. Я говорил, что если вас занулят, то вы станете кормушками (а если на занулят - то мы). А нам нужны нормальные равные соперники. Вот. И я не хочу превращения вторых в первых. Вас точно кормушками никто не называл.
ICQ 230304535
Я только 6109 еды увез
Вот так да ? Как от меня - так все прятать, а как npu3bIBHukу - так десятками лям.
Наверно опоздал, до тебя кто-то вывез все или действительно все спрятали. Вы же ребят напрягли терь у них бессоные ночи начались
Так мы и так всегда мало спим!
Просто напрягает, когда кучей наваливаются.... гадать с динамой надо..... да и вообще!
сфера Андромеды
Т.к. - 59
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 37 гостей