[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
типа атмичаемси....а где таржествиный парад баивой техники? где салют?
тока ненада всьо эта мне на соте устраивать..еще и деньги за прасмотр сбиватЪ
а так кангратюлейшнЪ...(пашол сматреть када там LD аснавали.)
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Уже пошли первые поздравление... как приятно)))
Спасибо, мальчики, от всей души мое женское спасибо ))
_________________ ХРАНИТЕЛЬ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА
[url=http://imageshack.us][img]http://img85.imageshack.us/img85/3000/23rz.jpg[/img][/url]
===============
- Всё интригуешь?
- А как же иначе, дорогой? (с)
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Собсно,с двух-летием.
Желаю отпраздновать 3,4,5 и тд-летие
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Мой пост будет из 2х частей ...
Часть Первая - Спасибо ВСЕМ поздравившим, рад что у альянса есть столько друзей! СПАСИБО!
Часть вторая - Чего-то модно нынче уходить из игры - не буду отставать от Кален и Алекса Во... - пока погружаюсь в глубокий анабиоз за закрытыми воротами, но что-то мне подсказывает, что "сон" будет долгий, а может быть - вечный. .
На всякий случай - ВСЕМ спасибо за виртуальное и реальное общение, хотя мож и вылезу как-нибудь пофлудить, но как нейтрал... прикольно - первый раз за 2 года - нейтрал . Вообщем всем ВАМ удачи, терпения и побольше игровой злости , у меня её абсолютно не осталось , как не пытался добыть , а без неё - неинтересно...
А так - веллком в асю, всегда буду рад пообщаться со старыми "врагами" и друзьями (это слово пишу без кавычек ).
Хочу поблагодарить администрацию игры и ВСЕХ, кто посильно помогал и помогает ей. Косяки бывают везде и у всех, порицать мы любим больше, чем хвалить - хорошее, оно само-собой разумеющееся для натуры человеческой. Но я хочу сказать спасибо, думаю, что это слово создатели и их помошники слышат не так часто как слова недовольства. Спасибо за то, что дали возможность найти всем нам много друзей, виртуально повоевать, позаниматься политикой и интригами, почуствовать себя частью чего-то единого целого.
Всем пока!
zveroboy
P.S. Лидером альянса :LORDS: назначен Maniga - отличный и адекватный парень, не обижайте тут его!
P.P.S. Ребята из PC - вы уж извиняйте, один чёрт - что вам до моих, что мне до ваших сот лететь далеко было, так что невелика потеря ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей